みんなのレビューと感想「君の隣で眠る理由」(ネタバレ非表示)

顔が…

クラスメイト→親友→家族→恋人(ふうふ)と2人の関係が変わっていく様子が心情と共に描かれていて分かりやすかったです。
    “家族”の認識の違いで両片思いですれ違っていた2人が通じ合ったあとはラブラブで、受けの子が仲良くしてた女子も出てこなくなり、あっという間に大学生になっちゃったって感じです。
    大学生になってからも相変わらずラブラブで、2人で将来のこと、家族のことを素直に前向きに考えてる所とか好感持てます。
    画の好みもあると思いますが、ちょっと顔のバランスが気になってしまいました。

絵もきれいであまり学生ものを読まない私でも面白かったです。ジェットコースターのような激しさが無くても穏やかに2人を見守りたいと思わせてくれるような話でした

二人で家族というものに向き合って、ちゃんと解決していけるのが良かったですね!ポジティブなリクに、ちょっとネガティブなところのあるハルキが救われる感じが良いです。

すっごくいい!…でも

親の再婚で突然義兄弟になった男子高校生のお話です。両片思いのもだもだが青春してていい。
    絵も綺麗だし、すごく面白い作品でした。
    ただ、ネタバレで申し訳ないのですが、最後に出てきた妹の存在が…。亡くなったお父さんとの子を妊娠していて、遥稀と利玖の両方と血が繋がった妹が産まれたのかと思ったら、まさかの再婚!ちと早くないですか?遥稀ますます居心地悪くない?最後の最後に全意識をそっちに持っていかれました(^^;)

両片思いですねぇ(^.^)
    ステップファミリーという関係で、恋愛ありか、なしか…で思いが異なる故のすれ違い。
    リクがなかなかのあざと可愛さでハルキを悩ませます。

無料の6話だけ読みました。絵はあまり好きじゃないけど、義兄弟ものは好きなのでポイントが貯まれば続きも読みたいな。

ディア シリーズ

かんじましたが
    絵は綺麗で
    やっぱり良かったです

リク可愛い☆

とにかく、ハルキ大好きのリクが可愛い☆
    エッチなシーンは少なめですが、でも、二人の感じている表情とか、すごく良いです。

無料読んでみて両片思いだな
    家族になってるからちょっと切ないすれ違いですね
    もっと素直になればいいのにと読む方は思うけど…
    上手くいくといいなぁ。

お互い好きなのにすれ違ってる感じで
    じれったかったですが思いがつながってからは
    ラブラブでしたね
    登場人物がみんな素敵でした