みんなのレビューと感想「北の砦にて(コミック)」(ネタバレ非表示)

かわいすぎ、もふもふしたい

かわいくて吐きそう♡
    魂が浄化された気がするww
    作画の明野たわさんが好きなのでとりあえず、ぽちった。15話まで購読。
    ミルちゃんが最上級にもふってる。
    普通に生活しててキツネと関わる事が皆無なのでわんこの気分で読んだ。
    わんわーーー
    試し読みで流れがほぼわかるよ!

前世人間、今世もふもふ。雪の精霊らしい。母上を追って砦を見つけてそこに暫く滞在することにした。隻眼に餌付けされる。
    なんとなく冬は特に閉塞感がある北の砦に癒しがやってきた。北の砦のアイドルらしい。

人間の感情と動物の本能を両方持ち合わせてるが行動は野生。
    穴掘るの、かわいっっwww
    きゅん、しか言えないwww

なでなでしたい人間と本能的に避けちゃう小動物。餌付けと野犬から助けた事で段々と隻眼に懐く。
    警戒を解いたミルに隻眼めちゃ嬉しそう。

砦の騎士達も良い味出してる。
    鉄人副団長さん。氷の支団長さん。
    ティーナ可愛い!ミルも楽しそう。

バトル、駆け引き、恋愛とかは全く無いけど…
    なんか、ほっこりした♡

フワモフ最高!かわいいは正義‼︎

ヒトだった前世の記憶がある、雪の精霊であるモフモフ子狐ちゃん、ミル。
    迷子のミルと、北の砦を守る人間兵士さんたちが織りなすほのぼのストーリー!

原作から好きだったので、素敵すぎる作画に顔が緩みっぱなしです。
    人化ケモ耳お母様や、のんびり屋のクールビューティーお父様を拝見できる日を楽しみにお待ちしてます

とにかく可愛い

動物好きにはたまらない作品です!
    主人公は子狐(精霊)に転生した人間ですが、野生の本能から人間に対しなかなか心を開けない描写が、人間の気持ちで代弁して描かれてて面白い。
    警戒心強めの動物あるあるの行動にも癒される。

主人公かわいい

主人公の子ギツネはもふもふしたくなります。
    凍った池のの下にいる魚を必死に捕まえようとしたり、真っ白な雪野原を駆け回って遊んだり、とにかくかわいいです。
    まだまだ読み始めたばかりなので、続きが楽しみです。

by pandel

ひたすらモフモフ。
    ひたすら可愛。
    前半しか読んでないけど、悪い人も出てこないし癒されたい人向け。
    話の進展もなかなか無いけど、読んでて飽きさせない可愛さ。

by 〜蔵

ちょっと頼りない転生した主人公。最初のシーンで男の子を想像して読み始めたけど…女の子だったのかな?まだ頼りないけど強くなって行くのを楽しみたいと思いました

もふもふラブ

もふもふ精霊子きつねが、主人公でもふもふです。暖かい目で見てしまう癒し系のお話です。強面のイケメンさんと、これからが楽しみワクワクです。

見た目キツネな雪の精霊ミルと北の砦の人達との、ほっこりして気持ちが優しくなれるお話だと思います。
    ミルがモフモフで可愛すぎます。

子狐さんが可愛いにゃ~

なってたって、可愛い~よぉ、子ぎつねさん^^@
    無料分までの話の進展が、各回短すぎ~!
    もっと楽しませて~お願いします。

人間から雪の精霊になってしまったという、変わった転生ストーリーです。キツネみたいでもふもふかわいいのと、ほのぼのしたお話で好感がもてます。

by iiz