みんなのレビューと感想「毒隣人(どくりんじん)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毒隣人(どくりんじん)

どうなる

無料分しか読んでいないのでなんとも言えませんが不気味な隣人とこれからどういう展開になるのか楽しみです。

ミステリアス

ミステリアスで面白いです。
    でも、なんだか、良い人が、異常な人にもてあそぱれそうで、後味悪い予感。主人公のご主人もオタクで、個人的には、弁護士の女性が、なんでこの人選んだの?と思ってしまいました。

スリルなのか?

今のところ薄気味悪いうさんくさい!ただハッキリとした現場を掴めてないから、何ともいえないか(^^;)旦那の描写が面白抜け気味で何?

変な話だけど

あんまり現実味がないから、読み進められます。もう一歩気持ち悪かったら、読めなかったので、サイコホラー初心者の私にはよいさじ加減の作品だと思います。

ハマります

まだ読み始めだけど、ミステリアスな伏線が沢山仕込まれているようで.. しっかり読み込んでいます🙈つづきも読みます!

無料分だけ読みました。
    隣に越してきた変な夫婦。
    旦那はオタク?変態?マジでキモイ🤢
    奥さんも綺麗な人だけどなんか企んでるっぽいし。
    そして主人公の旦那もちょっと変💦
    何で結婚したの??
    これからどうなっていくのか、気になります。

by 8♪

ちょっと重い

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいですがストーリーは好みが分かれるかな。チョット重い内容だった。

by USAKO

続きが気になる!

等身大の人形って普段はなかなか見かけないからびっくりするだろうね。でも、持ち物に限らず良くも悪くも隣人がどんな方かなんてわからないよね…。真面目で人当たりの良さそうな主人公が、これからどんな風に隣人と絡んでいくのか気になります。

こわい。

この引っ越してきた隣人は何がしたいのかが気になる作品。なんのためにヒロイン夫婦に近付くのか。。
    女はヒロインの旦那を狙ってて、隣人の男は吐き気がするほど気持ち悪い。

まあ面白くて良い感じ

わかりやすい作品ですが根が深い考えるストーリーです。なかなか良い感じです。スリル満点です。次が楽しみです。