みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル見て
    え?ちょっと気になると思い読んでみたのですが全然話が進まない…
    無料は読み尽くしてしまったから続きは読まないかな?

毎日無料更新のみの購読をさせていただいてます。
    ちょっと逃げ切らないヒロインのストーリーかなぁ?
    気長に購読します。

うーん…
    おわりかたがビミョーだし購入してまで読まなくてもよかったかなぁ。
    わたしはあまりオススメできません!

by トm

無料ためし読みしました

無料試し読みは1話だけでちょっと残念。話の展開があまり今までない感じなのと、オリジナルにしてはちょっとイラストが古い?ようなのも気になるところ

原作相違

原作から来ましたが、違う話になっていました(涙)速水さんとか通過点で話の1/5位の序盤で終わっているのに…。
    原作では麗子はハッピーエンドを迎えています、相手が誰かは確認してください。

結局元通りでは…

速水さんが麗子に振り回されすぎて可哀想。結局健吾の恋も実らず、麗子と健吾はほぼ元の関係に戻っただけ。話の展開として、オチがないように感じた。どうせ麗子か健吾に好きな人が出来たら、また同じ様なことが起こって、以下無限ループになりそう。

by 彪園

面白そうだけど

主人公が好きな男はゲイでそれでもそばにいたい、という想いだったのに彼は同僚の意地悪な女に寝取られ、それを「君とはできないけれど彼女とはできる、」とまで言われて。
    とても辛い心情でしたが、そんな主人公を好きと言ってくれる上司と付き合いだします、が、彼はその上司が好きだったんですね?読んでないけど分かります。うんうん。面白そう。
    でも、ここまでなんだか早足で物語が駆け抜けていくので読んでいて腑に落ちない展開が多い気がします。
    他のレビューを読むと原作でここまではほんの序盤、しかもメインの登場人物はまだ出てこないみたいだし。
    課金するか悩むところですね。でも続きは気になる。

中途半端すぎ

原作の肝心なラストの方の話を期待して読んでたら序章で終わってるとかポイントプラスしたのにショックです。肝心なとこコミカライズしてください。むしろ、この辺はサッと流して良いくらい。

んー。話の展開がごちゃごちゃしてて、あんまり好きじゃないかな。
    いきなりそーなる?みたいなのもあるし。

複雑、、、。

ヒロインの迷いはよくありがちな女性ゴコロですが、ちょっとストーカーチックですね。
    けいごもこのヒロインの事をどこまで好きか分かんない。この子を傷つけない様に自分勝手している感じがしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全118件