みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゲイだから付き合えないとか、でも好きだとか麗子に言っておきながら一夜の過ちで阿川さんと付き合うとかサイテー。というか、付き合えないならそういう思わせぶりなことするな!と言いたい。そんな健吾をいつまでも好きな麗子の気持ちもあまりよく理解はできない。途中までしか読んでませんがよく設定がわからないです。

by 55yyyy

共感出来ない

同性愛者にふられたのに、諦めきれず何年も粘着してるヒロインに共感できない。先の展開に興味が持てず、購入してまで読む気になれない。

え?

やったの??
    一晩で付き合う事にした?どういう事?
    ゲイだから無理だと言ったのに?
    実は好みじゃなかったけど、わざとゲイだと言っとけば傍にいてくれる人がいればいいと思ったの?ただの寂しがり屋??
    よく分からない。買って後悔した。

残念な作品

とりあえず無料話分を読み終えたけど続きを読む気になれないと思った。
    設定は良さそうなのに画力が稚拙すぎる。さっきまで左にいたのに次のコマでは右にいるってどういう事なんだ…
    麗子は優柔不断すぎるし見ててまったく感情移入できない。胸きゅんやドキドキもない。

意味がわからない。

健吾は、同性愛者で、麗子は振られたはずなのに、なぜ女性と付き合う事になったのか、全く意味がわかりませんでした。作者の考えも何かあるのかも知れませんが、続きにあまり惹かれませんでした。

主人公とその親友男子が自分のことしか考えていないのか、人のためとか言いつつその他の人を利用している感じだったり、何だか色々と嫌な感じ。
    続きを読めば府に落ちるようですが、そこまで耐えられそうになくて、課金するのは嫌なので私はここでストップします。

なんだろう…違和感だらけ

好きだった相手に告白したら、ゲイだとカミングアウトされ、それでも諦めきれずに友達としてそばにいることにした主人公。
    なのに突然、別の女性と交際し始めて…ゲイ人って女性もOK?それってバイじゃないのかな?

絵が下手くそ。
    色々バランス崩れるし、背景も少ない。
    何故こんな下手で漫画を描いているのか…よっぽど伝えたい物があったんだろう!と、思いきや内容も微妙みたいですね。

えー…

イマイチ。この一言に尽きる。2話しか読んでないけど、意味がわからん。男はゲイとか言いながら、女ではお前が一番とか…は?バイって事だよね?この設定が意味わからんので気持ち悪いです。読まない方が良いな

告白したら「俺はゲイだから」って断られたのに未練がましく同じ会社に入社して彼に言い寄ってくる女性の邪魔をしていたのに、寝取られて自分も他の男を家に泊まらせちゃうって、主人公別に他の男でもオッケーってこと?
    節操ないなぁ…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全60件