みんなのレビューと感想「ファントムちゃん6」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白く読みました。あまり評価が少ない分、期待しなかったら、すごく面白くて良かったです。続きが楽しみです。

タイトルに

タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーもなかなか面白いしサクサクと読めました。無料ならおすすめです

キャラクターが可愛くてとても面白いです!
    面白いのでどんどん読み進めてしまいます
    早く続きを読んでいきたいです!

ファンタジー

青年向けの漫画な絵で、ファンタジーなストーリー展開。少女漫画好きとしては、無料でないと読み続けるかは迷う。

無料分があったので読んでみました。4話しかないので仕方ないですが、とにかく薄い内容だなと思いました。

続き読みたい!

絵が綺麗で気になったのに、評価が低いのが逆に気になって最後まで読んでしまいました。
    え!すごく面白い設定!!
    どうしてここで終わらせてしまうんだとそっちの方が気になりました。
    ややこしくなってきたところなので、話を続けていくのは色々面倒かもしれないですけど、読者としてはこの先こそ読みたいです。

みんなの顔も好きだけど、それぞれ難ありの性格ってところがまた面白くていいです。どうか続編をお願いします。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

無料お試しで読ませていただきました。
    普通の恋愛かと思ったら、またちょっと違った感じです!普通な感じじゃないです。
    でも、面白そう。

何系?

何系のストーリーなんだろう。主人公の友達はイケメン呼ばわりされているがそうでもないと思う、あと女の子もそんなにかわいいか?

ちょっと意味がわからないストーリーです。
    途中でやめました。
    読み進めるとはまっていくのでしょうか。
    私にははまらなかったです。すみません。