玄蕃さんの手には乗りません!のレビューと感想

玄蕃さんの手には乗りません!

強引すぎる…

何かを抱えてあえて引きこもっているのに、自分の都合で無理やり外に連れ去るのはよくないと思います。強引すきです。ドン引きする。

入荷で出てきて

他のストーリーのときも思っていたのですが、絵がとても好きです。外に出られない理由や背景がとても気になります。

なんか怖いこれ。外に出られない理由があるのに突然教えてもないのに家まで押し掛けてきて無理やりに連れ出して偉そうに上からな発言。

う〜ゎ…最悪…。
    外出恐怖症には極悪非道で鬼畜で死神にしか見えない展開。こんな事されたら命が尽きるまで恨み続けるな…。
    って事で続きは読みません。

強引すぎる!
    相手の気持ちも無視!
    私には考えられない世界‼︎
    この先発展していくのか見守りたいと思う

面白そう

連日さんざん学校でからかわれて、ついに「学校行きたくないな…」と口にしたら親に往復グーの複数回食らって怒られました。「勉強しに行く所だろ、他の連中なんか相手にするな。虐められてる暇があるなら勉強しろ、結果でソイツらなんかブッ潰してこい!」って;

今じゃあり得ないけど、引きこもれる場所が無かったお陰で腐ってる客や粗末な上司相手でも負けない大人になれました。
    誰かが教えて「知る」ことはできても「学び」は経験でしか得られない。過保護はただ迷惑な個体を増やすだけ。
    面白そうな話だなと思いました。

最初はなんじゃ??と思いつつ、作者さんの絵が好きなので読み進め、配信全話読み、続きが気になる。
    私には経験ありませんが、引きこもり。異常なほどの反応。配信ラスト(9話)で垣間見える過去の事情と、玄蕃の、実はちゃんと見てました感。前のアシには出来なかった気遣いをしている辺り、お互い少しずつ進んでいる感じがして、私には好印象&興味が持てました。そして、お隣...
    はよ続きが読みたいです。

げんばさん‥
    初めて読みました。
    珍しい名前ですね。関係ないけど。
    内容はまだ分からないけど‥買うか迷ってます。

ヒーローの男の人が強引すぎで正直かなりびっくりしました。そんなことあっていいの?と主人公が不憫に…
    でも絵はとても綺麗です。

まぁまあま

おもしろいけど、なんかリアリティを求めてしまう私には少しものたりないとおもいます。
    基本どなるおとこきらーい