みんなのレビューと感想「セックスの誘い方~社会人編」(ネタバレ非表示)

主人公が魅力的

モテない女性キャラが間違った方向に邁進する作品。
    見てて、なんと言うか勇気づけられます(笑)
    「石見さんのGライフ」の石見さんが静のキャラとしたら、本作品のせっこは動のキャラですね。
    性教育120%で田滝先生を知りましたけど、色んなキャラを書き分けられて引き出しがすごいと思います。
    石見さんと比べて、こっちは正統派ストーリー漫画ですが、めちゃコミのコマ割りだとちょっと読み辛いかな。早く単行本が出て欲しいものです。

新鮮な視点

このテの漫画で、男性目線のモノは珍しくないですが、女性からの視点は新鮮だと感じました。気がつくと童貞厨のヒロインが愛しくなってきます。

斬新

ムラムラ系女子…斬新でおもしろいです!
    南後くんが爽やかイケメン&生活力高い&高学歴で完璧!モテる人←→余裕があるの無限ループ、めちゃくちゃわかります…
    これから主人公に惹かれていくといいなぁ(*^^*)

勉強になります

試し読みきっかけで読み始めました。
    誘い方勉強になります!
    絶対好きになるか!って思う人こそ、好きになりますよね。

タイトルはびっくりして気になって無料分読みました。誘いかたが…それでいいのかヒロイン(笑)雑なのか…ギャグなのか…相撲て(笑)

主人公のサクッとした性格好きです。友達になりたい!ホテルで本気の休憩したあとの怒涛の展開が死ぬほど面白かったです。

清楚なお顔で

洗面台には物凄い量を見せられると誰でも逃げちゃうわ(笑)だけど、面白いですね!清楚なお顔から似合わない行動力がたくましいです!

by KISS ME

可愛過ぎるわー!主人公がなんともウブで。女子から誘うのもちろんアリだけど、なんとも上手くいかない感じが、最高に好き。応援してるよー!

by Yo12345

試し読み

試し読みだけしました。
    続きがめーっちゃ気になる!!めっちゃいいとこで終わったしー泣
    気になりすぎて眠れないくらい!

おとな!!!

めちゃめちゃ大人!!!かなりおもしろいなーとおもいました。続きを読みたいとおもいます!!どきどきキュンキュン!!