みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

興味本位で見たら・・・夏秋くん、イケメン!!でなかなかおもしろい!続きが読みたくなるやつ~((o(^∇^)o))

無料ためし読みしました

無料ためしよみが1話しかなく、まず表紙で真っ先に目がいきました。イケメンの男の子のクオリティがすごい。先の展開がかなりきになりました

面白い 女の子も可愛い ちょっと天然入ってて、ほんわかした話です。告白がちゃんと出来るのか見ものです。(笑)

夏秋くんが可愛い!
    イケメンだけどおっとりしててちょっとぬけてるとこがまた良い。
    梨子田ちゃんも純粋っ子って感じでイヤミな感じが全くなくて可愛い!

可愛い二人

イケメンでクールな印象の夏秋くん
    ギャップがすぎませんか....!?
    梨田ちゃんに告白したくていろいろと
    本を読んだり武器用ながらに
    頑張ってる姿みるのがとても微笑ましい!!
    梨田ちゃんもとてもいい印象で
    根っからの可愛い子なんだろうなぁと 。
    今後の展開が楽しみです!

夏秋くんのクールな見た目にからの、ギャップがとても可愛かったです!!
    梨田さんの性格の良さと雰囲気もとってもよかったです!!

こんなにかっこよくてモテる男の子が、恋をすると変わる姿にすごく胸キュンしました。もっと違う顔がみたいです、

夏秋くんの行動、言動が予想外の展開で、とても面白いです。女の子の空気感も、ほんわかしていて好きです。続きが楽しみです。

絵が綺麗です。夏秋くんがとても可愛らしく思えてどんどん読みたくなりますし、この作品の結末がとても気になります。

すごくいい!

めちゃめちゃ可愛らしくて、すごく好きなストーリーです‼️
    イケメンで格好いい夏秋くんにキュンときちゃう‼️片思いなのもいい‼️
    早く続きが読みたい‼️