みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけで涙が出たのは初めてです。みすずはずっと元カレの一言がトラウマで恋愛に踏み出せずにいた。けれど、好きだと言ってくれる菩薩のような彼が現れて、彼もまた問題を抱えていて、その苦しみをふたりで乗り越えようとする姿にとても感動しました。応援したいです!

キュン

タイトルからもっとHシーンばかりかと思ってたけど、出来ないカップルのお話でした!
    でもそれでもそういうシーンはちゃんとエロいので満足!笑
    なぜかチンアナゴが話しかける妄想が出てきたり、意外とギャグちっく。1話が高いのがネックだけど、課金しちゃう!

イラストがとっても綺麗なので、真面目なみすずちゃんの表情の変化も面白いです!みすずちゃんも御影君も本当に素敵な2人で、お付き合いした人がお互いにとって、この相手で良かった!と安心して読んでいけます。不器用な2人を見守りながら読んでいきたいと思います。

勃たない男と自信がない女の恋愛ストーリー。
    最初からお互いの性的な劣等感をさらけ出して付き合えるなんてめちゃくちゃ幸せだろうな。
    やっと最後までできたけど、これから自信がついて普通にできるようになったりするんだろうか?
    同僚カップルの今後にも期待!

好きです

想いあっている2人がそれぞれ抱えてるトラウマを乗り越えて、心だけでなくカラダも結ばれてほしいです。絵がとにかく綺麗で好き。こんなに想いあってる2人なら大丈夫だと信じたい。シリアスな場面だけでなく所々くすっと笑える所もあり大好きな漫画です。

こんな恋愛の形があるなんて

EDの彼と、濡れない彼女。
    でも心はお互いに惹かれてる。
    体を重ねることができないことが
    ネックになって今まで散々な恋愛経験を
    してきた二人が、
    これからどうなっていくのか?!
    綺麗な絵なのも好印象。
    面白いです!

本当にありそうな話しだなぁ…と思います。
    こうなった時に話し合いをして解決しようとする姿勢に好感が持てます。
    なかなか本音ぶつけられず1人で抱えてこんでしまいそうな内容なので、精神的結びつきのしっかりしたカップルになれそうだなと思います。

by tamana

絵がキレイ。そして、不器用で優しい二人の関係が好きです。なんか泣きそうになった。辛い過去を乗り越えて、二人が幸せになってくれるといいなって思います。そして、同期の友人たちも良い感じです。感じの良い人がたくさん出てきそうで、良いですね。

by 香夏

絵が好み!最初のうちほシリアスっぽかったけど、だんだんコメディータッチになってきた!
    チンアナゴのストラップに爆笑!
    ちゃんと結ばれるといいなって思わず応援したくなる。
    御影さんの目元のホクロがたまらん!

不器用な彼と彼女

仕事一筋で不器用で仕事だけして来た彼女魅力が無いと言われたトラウマが彼女を傷つけてしまっていた。かれは彼で同じ様な経験でお互いが経験が無いそんな彼から好きだと言われいざ試してみると出来ない彼と彼女だった。