みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまりにも身勝手な主人公

まあ主人公が身勝手でイライラする。自分はいいけど、人がやるのはダメって典型的な例。自分の都合のいいように考え、言い訳をするところに終始イライラする。読破してしまった自分にもイライラする。読むだけ損な話

こんな

奥さんやだなー、、旦那かわいそう。元彼と飲みとか完璧浮気でしょ。。
    旦那も浮気してそうだけど(苦笑)子供いないんだし離婚した方が良さそうーな、、
    今の時代に合ったコミックだから面白くはあるけど、、元彼と飲みはダメだよ。

今時の内容だけど

あまりに悲しい旦那様の態度。忙しいから、面とむかったら恥ずかしいから、なんていう理由ですまされない日常。
    元カレが仕事相手なんて、ベタだけど、少しでも幸せを感じられたらそれもありかも。

コロナあるある

コロナであるが話ですね〜。これから本当にこの物語のようなことがあるのかなぁと感じながら読んでました。また、コロナ離婚って言葉が出て来てるから、今後、こんな漫画も多くなりそうですね、

正直どの登場人物にも共感できないです。モラハラ気味な旦那、女々しい元カレ。そして1番嫌なタイプの女が主人公。普通、自分の友人に男性を紹介してと頼まれて元カレを紹介しないと思います。

by HHP

あまり絵が好きではなかったです。
    夫には飲みに行くなと厳しく言っておいて、自分は普通に、しかも仕事相手とは言え元カレと飲みに行くなんて…。

コロナ禍タイムリーなのだけど…

テレワークなど今、現在の状態をタイムリーに描かれているのだけれど、ヒロインにあまり惹かれないのと言動に矛盾ありすぎると…ガッカリ…で無料までかな…。

by タォ

マスクとかテレワークとか、今時の漫画ですね。でも、夫にウイルス気を付けて〜とか、飲みに行くな的な事を言ってませんでした?なのに、自分が飲みに行くって(笑)

主人公嫌い

主人公が1人バタバタしていてまだ無料ありますが断念します。食事の買い物くらい自分で行ったら?仕事中肉買ってきてとか言われたら辛いです。主人公にイライラします。

浅い

実際によくありがちな内容ではあるけど、何ともいやはや、展開含めて全てが浅い。
    これ素人漫画?
    そして主人公にムカついて全く好感が持てない。
    課金して読む価値なし。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全56件