【ネタバレあり】元カレとリモートで再会しましたのレビューと感想(17ページ目)

元カレとリモートで再会しました
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

旦那が最悪だなって思ったけど、その反面元カレがよく見えるのは仕方ないかな〜子どももいないし、これからどうなるのか、読み進めたいと思います

旦那

結婚して3年目は気をつけてとかいいますけどさ。旦那さんは、完全な釣った魚にエサやらないとゆうか、家族としての思いやりや優しさとか皆無で、会社でもうまくいかないタイプ(仕事仕事ゆうてますが、いうほどおまえは会社の役に立ってないだろう)という人ですね(で、家庭で威張るモラハラ夫)こんな奴は誰と結婚しても家庭崩壊しますね。ざまあみろ。です。奥さんは浮気じゃなくて本気です。

イライラする主人公

家事も仕事もわがままで自己中に思います。旦那さんも言ったらダメな事言ってるけど、主人公勝手だから言いたくもなるよね…と、同情しました苦笑
    まだそれ程破綻した夫婦関係じゃないのに、すぐ元彼になびいて嫌な感じです。

めちゃめちゃおもしろくて
    無料~一気に課金してしまいました!
    旦那さんは浮気とかないよね?
    だったら 主人公はだめでしょ。
    気になります!

コロナ時代のマンガ…
    なんか自己中なダンナさんで読んでてちょっとイライラする。お互いもう少しおもいやりがあればいいのにー

まさにコロナ禍の漫画です。

主人公が家事など
    愚かになってしまうのも
    分かります。

言い訳にならないって
    厳しい見方をする人もいるかもですが
    旦那さんからの愛情を感じる事が出来なくなってしまった主人公は
    水を与えらていない花。

旦那さんは潤いを与えず
    家事しろ!!
    とは、旦那のエゴでは?

しかし、出張から帰ってきた日の
    旦那さんは何!?
    急に怖いんですけど~。

心が弱ってるときに
    元カレと再会とか
    そういった事は実際に
    神様のいたずらで
    案外、あるあるだと思う。

だからね。

互いに感謝を忘れてはダメ。

今の世の中
    仕事オンリーの旦那は
    仕事持ってるだけマシってだけで
    偉そうに出来る立場ではない。

家庭では奥さんを幸せにする。
    それが大事なんだ。

主人公もちょっと…だけど、旦那さんの言動にすごくイライラしました。無料分までで十分。元カレも既婚者なのわかってるなら誘うなって思います。

まず、旦那にイライラしました。
    テレワークだって仕事なのに、家にいる時間があるから家事をおろそかにするな。夕飯ぐらい作れ。というのはおかしいのではないか。
    まだ仕事時間中なのに、出張になったから着替えを持ってきてと頼んだり…。

主人公にもイライラしました。
    いくら仕事の相手とはいえ、男性と二人きりで飲みに行くなんて。
    しかも相手は元カレ。
    旦那は飲みに行くことを許可しなかったのに、旦那が出張中だから(バレないから)飲みに行った主人公。

出張から帰宅後、旦那は着替えを届けてくれたことに対してお礼を言ったり、お弁当を買ってきてくれたり、妻を労ってくれたのでちょっと見直しましたが…。

絵が好みではないし、イライラするので、先は読まないと思います。

ダメなんだろうけど😅そりゃ惹かれるわ☺️だってお互い仕事してしかもテレワーク中だし😆旦那はそうなら惹かれるよね☺️

うーん、共感できない。

あれだけ旦那さんに、飲みに行くなと言っていたのに、自分は行くんかいっと思いました。理由はどうあれ、夫婦どちらも自分ばっかりで、ちょっとしんどい。