みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)

元カレとリモートで再会しました
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

自分勝手

主人公の思考に何にも共感出来ないけど
    このタイプ野友達いるなぁ

イヤなら離婚して前に進んで!
    元カレ友達に紹介するなんて

とてもリアルですよね

結局読み進めちゃいましたが、今のツールを使いこなしただけじゃなく、縁を感じました。でも大概相手とうまく行っていない時だからこそですよね?彼女のマインドを見習わなきゃって思いました。

続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
    これから、どうなっていくのが楽しみにしながら、読み進めていきたいと思います。

短い無料分だけしか読んでいませんが、それでもヒロインの怠惰でかまってちゃんな感じで夫とすれ違ってる中でのリモートで元カレとイイ感じ?になりそうみたいな流れだったので、読むのやめます。

今、旦那ひどすぎやしませんか。
    元カレと出会って、旦那と別れてください。
    制裁付きで上手くやって欲しいです

主人公に魅力が無くて…

自分の気持ち次第で行動する主人公に全く共感できず、元カレがアプローチする魅力がどこにあるのか…
    悲劇のヒロインかのような幼すぎる主人公です。
    読み進めるのは気力がいるので断念しました。残念。

自分の目線ばっかり

何か抜けていると思うんだけど…
    いくらタイトルが元彼との再会だとしても、別れて今は結婚して数年経って居る。
    彼と別れた理由も理解出来たとしても、再会したからと言ってプライベートで近づくのが早いし接し過ぎじゃない?キスしたりとかもう不倫でしょう。
    それに旦那さんが気遣いも無いとか、遅く帰って来たら香水の臭いがしたから浮気かもと直ぐ疑ったりとか…
    旦那さんとの馴れ初めなんて有った?何年経っても至れり尽くせりなんて旦那さんなんか居なく無い?居たとしたらその方が怪しく無い?
    元彼とのラインの内容もエスカレートして来て、主人公が結婚していると分かっていても旅行に誘うとか、元彼も主人公が自分を受け入れていると思っているんじゃないの?
    一々自分は結婚しているとか言い訳も建て前だけでしょう。
    いくら旦那さんに不満があっても詰まるところ自分の本当の気持ちはどっちでどうしたいのかが問題でしょう。
    まあ最終的には夫婦円満だったけど、もっと旦那さんの目線とか描いてもよかったんじゃないかなあ。
    旦那さんの方が良い男だよ。ゴミ出しだってやってくれるし。自分が相手に不満があるときは相手だって不満を抱えていると思う。

無料のところまでですが、
    読ませていただきました!!!
    典型的な感じかな。。
    最後まで読んでみます!

元彼とやり直す?!

別れた元彼と仕事上であい、別れた時の些細を後から知り、後悔とともに現在の元彼に心動かされる主人公です。旦那さんも結婚し 3年経つと関心が薄れ 冷たくなっていく 、そういう中で元彼の優しさに触れ 一線を超えそうになります
    どうなるのかな?
    気持ちはわかります

旦那がもう少し優しく接してあげていたら、気持ちの隙もなくて元カレにリモートで、会ってもサラーって流せると思うんだけど。コロナ禍だったし、お互いにイライラするタイミング?ってのも重なったのかな。まだ、途中ですが、元カレがグイグイ来てて少し引きます。