みんなのレビューと感想「高嶺の花はなびかない」(ネタバレ非表示)

高嶺の花はなびかない

同じようなレビューになってしまいますが

無料分3話のみ読了。

ストーリー自体は面白いと思いました。キャラも動かし方が良い感じ。

ただ、絵がちょっと雑でザカザカしすぎてて見辛いのが難点かなぁ、と。勢いがあるペンタッチは嫌いじゃないですが、作品内容と合ってない気がします。
    もう少し丁寧に描いてくれれば総合的にプラスになるのになぁと。そこが残念でした。

カワイイ

渚さんは、仕事ができ綺麗どこにでてもモテモテ、職場の女子達にも一目置かれてます。とうの本人は自覚なく箱入りビックリするくらい天然です。ここまでくるとおかしいし、可愛らしい。カフェ店員の森君と会社営業部の結城君が渚を落とそうと、必死それもコミカルで微笑ましい。幼馴染みの爽やか医者全さんもでてきて誰のものになるか楽しみです

by 冬威

才色兼備

高嶺の花だけあって仕事もテキパキとこなす主人公…最初のチケットの手配、総務の子はなんとか出来なかったのか?笑
    一年後にお見合い結婚をするのか2人が頑張るのか実物です!私的に二者択一ならバーの子がいいですが

絵がうるさいです

高嶺の花ものは、けっこう好きなので、今回も読んでみました。高嶺の花にふさわしいヒロインで満足ですが、絵がとてもうるさくて、読み辛いです。ストーリーは悪くないだけに、そこが惜しいですね。

ど天然の手付かずな美女、しかもスーパー仕事ができて誰からも憧れられる高嶺の花、、、いますかね笑ここに来るまでにあまりに妬まれてきただろうから、天然ではいられない気がするけど、続きどうなるか楽しみです

天然過ぎて

面白いですね。天然過ぎて。面白すぎて、幼馴染が出てくるところまで一気読みしちゃいました。ここでまさかの彼氏候補3人目が出てくるとは。私の予想は本命は年下カフェ店員かな?続きが楽しみです。

渚さ~ん、ホント可愛いわ。
    仕事バリバリに出来て、でもド天然って…
    もうこれって最強じゃん。
    あんだけまわりにアプローチされてるのに気付かないって。
    誰が落とすか楽しみです❗

線がちょっとごちゃごちゃっとしていて煩わしいけど、話は面白いです。容姿、仕事共にハイスペックなのに、超ど天然なギャップに笑えます。誰と落ち着くのか、気になるところです。

そこそこの評価だったので読んでみようと思いましたが、絵がガチャガチャしててストーリー以前に読む気にならなくなりました。読み進めたら面白いのかもしれないですが。

主人公は、とても素敵な女性だと思います。自分がモテている事には無頓着で、男性側からしたら、余計に落としたくなる存在。女性からは、憧れる存在なんじゃないかな。