みんなのレビューと感想「真珠入り!? 従兄の超絶SEX」(ネタバレ非表示)

うーん。

従兄さんがヒロインに対して強引過ぎるような気がします。
    将来を約束するような言葉がなかったので、従兄の元へ行ってしまったヒロインがこの先従兄さんとどうなるのかは心配にはなります。
    もう少しヒロインを大切に優しく接してほしいと思いました。

作画が古くさい😞 真珠入れたモノ拝見した事無いけど、一度は試したかった!玩具と変わり無さそうだけど⁉︎ そもそも真珠入れるって 遊びが酷そう!自慢するだろうし、信用出来ないナ

このイラストが個人的にエロい内容のはずなのにあまりそれを感じる事がなかった、親戚なのにながれもスムーズ過ぎて終わってしまった。そもそもヒモとか真珠自体が時代を感じさせられた…

意外

王子様のようなハンサムがやっていることは強引で驚く。いきなりすぎてギャグかと思ったらあれよあれよというまに。

わぉ

タイトルからしてドキドキ。なになに、経験少ないうぶなヒロインがいきなりこんな体験なんて。気になって読んでしまう…笑

普通

普通の人は真珠入れたりしないよねー、あくまでマンガの世界だと思えば、快感もあるのかと楽しめるかなー、絵ももう少しキレイにしてほしい

by らづ

読みにくい

なんかイラストも特別かわいい訳ではないし、無料ためし読みがなかったらスルーしていた作品だと思いますね。

試し読みで十分でしょう。タイトルほどのエロさはないです。せっかくの課金がもったいない。レビューも思いつかない。