【ネタバレあり】GAME -in ハイスクール-のレビューと感想(5ページ目)

可愛い

絹ちゃんの言動、行動一つ一つが可愛いし、免疫無さすぎるところがまたなんとも!!!三原君がエロすぎて、若干絹ちゃんが心配になるけど、今後がどうなっていくのか楽しみです!

by OBH

楽しみ

高校生版もいいですね男性が綺麗でやはりモテ男真面目で賢い絹ちゃんも綺麗なのでモテそうです。段々二人とも好きになっていくのでしょう三原君も今まで人好きにならなかったようですが絹を最初から面白いといい面倒嫌いと他の子に言ってるのに、凄く面倒な絹のお願い聞いて時間かけてますよね、これから三原君が絹を好きになるのを早く読みたい

by 冬威

絹ちゃんの変な思考賢過ぎてヤバい!!
    そんなもんで慣れれるかー!いきなりぶっ飛んだ相手選んだな〜ドキドキが止まらない

GAMEの主人公、絹さんの高校時代の話し。
    どうして恋愛にあんなにドライになったのか紐解かれていくのであろう。
    ただ、高校生の絹さんより今の方が好みです。

game

もうひとつのほうの漫画の主人公の女性とほんとうに顔が一緒で若い時かな?とおもうほどでした。なので微妙かな?

キュンキュン

キュンキュンでした‼もう最高‼‼好きでもない人と今後の為にHしちゃうなんて‼‼今の若い子はそんなに進んでるのかって、ちょっとびっくりしちゃいます😅

絵がキレー^ ^本当に好みの絵です^ ^
    真面目な絹ちゃんがどんな風になっていってしまうのか、三原クンが変わっていくのか、早く進展してほしいようなしてほしくないような...笑笑
    続きが楽しみです^ ^

勉強に一途

勉強はできるのに、エッチな勉強にはうといというか、、結婚までしないと決めていたけど、いざとなったらできないので師匠をつけるところから物語は始ります。

キスまでは

学生ですが、付き合い始めたら、キスぐらいさせて下さい。ダメど言われたら我慢出来ません。キス出来ないなら、さよならです。

この作家さんがすきで
    読んでますが。。
    更新をもう少し早くしていただけたらなと。。
    高校生バージョンのgameですが、
    内容は安定の良さと思います