みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• ネタバレなし

うんうん‼️

作者さん買いです‼️
    絵の感じが好きで、ストーリーも好きです。
    なかなか配信されないのが残念ですが、気長に待ちます‼️

絵がキレイ

この作者さんの別の作品を読んでたらこの作品も見つけてとりあえず試し読みしてみました。中々面白そうなので読み進めていきたいです

作者さん買いです。絹ちゃんの真面目すぎてぶっ飛んでる感じが面白いです。三原くんが、絹ちゃんに本気になればいいなぁと思いつつ、どんなふうに話しが進んでいくのか楽しみです!

絹ちゃん、カッコいい

男に流されず、ピシッと言えるヒロイン素敵です。まだ試し読みだけですがあらすじを読むとどう展開していくのか気になってしまいます。絵も好みです。

同じパターン

同作家さんの同名作を読んでますが、登場人物達の年齢が若返っただけで、内容は同じパターンですね。
    もっと違うストーリーが読みたいです。

絵が綺麗で大好きです。絹ちゃん真面目過ぎピュア過ぎ可愛すぎです。設定はやり過ぎ感ありますけど結構面白くて早く続き読みたいです。

待ってました!

新作?
    嬉しかったです♪
    相変わらず美しい絵、凛々しいヒロイン!
    最高です!
    あのGAMEの続き?じゃなかったけど、大満足です♪

よき

やっとこちらのサイトにもきたーっという感じで喜んでいます!内容もなかなか好みですね。もともと、この作家さんは大好きで、だけど更新がちょっぴり遅めなので違うバージョンも読めて私的には満足です。楽しみが1つ増えました

無料分だけ。ページ数少ないから何とも言えないが絵はきれい。このヒロインの言い分(婚前交渉が〜とか、学生は勉強が〜とか)は分かるが、じゃあ、そもそも付き合うなよと思った。

ネタバレなし:全ての評価 201 - 209件目/全209件