みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いくらなんでも可哀想すぎる

とにかくヒロインが不憫。
    夫も愛しているのに別荘へヒロインを追いやるのは理解出来ませんでした。
    お兄様の所に行った方が救われたと思う。
    転生しても、問題の女性は相変わらず夫の側にいる。
    結局また傷つくのかな、なんか可哀想すぎる。

幸せになって

どんな出合いであれ… この姫には 幸せになってほしいなと思ってしまった。ナイトが 本当に優しい人なら 良いのだけれど…心配。

なかなか面白そう?と思ったけど、一話が高いなぁー。話もちょっと複雑そうで、簡単には終わらなさそうだし。買い続けられないの購入はナシです。

転生ものですね。

記憶を持ったまま転生ものっていつも死に方が辛いです。辛いから転生すると面白いお話になるのかな?このお話しも辛そう。絵がキレイで話しも読みやすそうです。課金しようか考え中です。

by kiku51

悲しいな

ストーリーは良いですが、やはり元の王女と仲睦まじい姿が見たかった。すれ違いのまま死別して転生したって…何か違うかな。

by uhh

絵がきれいですね。なんだか悲しいお話から始まって、モヤモヤのドキドキです。幸せになってほしいけど、みなさんのレビュー読んでると、悲しい話もあるのかなとちょっとお覚悟しながら読まないといけないですかね。

可哀想すぎて話を読み進めていくか悩み中です。登場人物にあまり魅力が感じられないのも気になってしまいました。

レビュー高いですね

レビューが良いので途中まで購入してみましたが、なんだかヒロインが可哀想でこのまま課金するしようか迷います。
    絵は綺麗で好みです!

by 008883

絵が好きで無料分だけを読みました!この後のストーリーが気になります!主人公が幸せになって欲しいなって思います

切ないです。

ヒロインが、虐げられながも、健気に振る舞う姿に、ヒーロが引かれていく話かと思っていたのですが、7話まで読みましたが、その兆候は見られません。