みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼の本音が分からない

最初から手を出したりして、彼女を気に入ってるようで…でも離れたり…気になっているのに…また元カノらしき一文字現れて
    また???
    ハッキリしない彼だ…続きを読むか悩んでる。主人公振り回す漫画は、読んでいて辛い。

草食って

タイトルとランキング上位に引かれて読み始めています。自分で「草食の皮かぶってる奴が一番危ないんだよ、俺みたいな」って言っちゃう〜?思わず突っ込んでしまいましたが!めっちゃタイトルコールしてる!!絵もキレイだしテンポ良さそうなので今後が楽しみです♪

肉食過ぎます

田舎から上京して来て、大人しい草食男子を探していた主人公。ところが、出会ったその日にキスされてイカされる。肉食すぎでしょ!主人公も油断しすぎ!過去に痛い目に合ったにも関わらず、成長してないよー。これからの二人に期待します。

初めは謎な2人の関係。半分やってるのに普通で入れるヒロインの心がわからんって感じ。遊び人でもないのに平気で会話できちゃうの??と漫画なのに心配になる。要くんは面倒くさい方の拗らせで読んでめんどくさくなりまし。暇つぶしにはいいかも。描写も上手だし。

絵は綺麗

相手の男の子もかっこいいし、絵が綺麗で読みやすいです。ただ、草食系男子を狙うって言う割には大学入ったばかりで合コン行ったり出会いが多く派手なイメージのインカレダンスサークルに入ったりとか、言ってることと行動がちぐはぐな主人公に??でした。

タイトルと!

草食系男子が理想の主人公。
    合コンでも草食系を探し、いいなと思った相手は
    なんと狐の皮を被った!?
    家からの展開が肉食すぎて!
    ここまできたら、タイトルなるほどー!でした。
    あまりに強引な描写があるので、途中まででお腹いっぱいです。

by pinats

まだ

無料分を読み途中です。
    最初から成り行きでエッチへと行くのですが、今のところあそびなのが、本気なのがはっきりわからない態度だが、なんとなく相手側はヒロインの事好きっぽい。素直じゃないなー、と、多分過去に何かがあったぽい流れなんだろうな。

草食男子かと思っていた要君は、実は肉食だった。しかも何でも出来るイケメンで、ダンスも上手くモテモテ。ヒロインにちょっかいかけたかと思いきや、実は最初から惹かれていた?けどトラウマあってなかなか素直になれない。どんなトラウマか気になります。

最近では、使い古された設定?

草食系だったのに、実は肉食系だったって話は、最近では、使い古された設定ではないかと思います。このため、設定自体、新鮮ではないので、どこで差別化するか?と言うと…特に差別化できていないような気がします。

最初は主人公の男の子は遊び感覚で女の子が流されてるだけな感じだったけど、女の子のガタガタしてない草食系がいいという考えには共感できる。
    男の子はとにかく容姿が良くて掴みどころのない感じだから、こんな人に一途に愛されてみたいよね。