みんなのレビューと感想「御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれません」(ネタバレ非表示)

確かにCEOなんだけど、CEOと何回もしつこいくらいに言葉に出し過ぎな感じがして、そこがすごく気になってしまいました!
    ストーリー的には、一生懸命がんばるヒロインを甘やかすCEO。
    自分で自分の行動にツッコミいれたりして、本当キュンとなります
    今後も読み続けるつもりです

お試し読んで気に入り、全話購入しましたー!
    健生さんかっこいいです。
    イメケンはイケメンなりの苦労があって、自分に媚びず尽くしてくれる秘書のしのちゃんに惹かれて告白し両思いへ。
    出自の関係でしのちゃんは悩みますが結果まとまってー!
    これで完結?まだ続くのかな?気になります

こーんなイケメンCEOに見初められたら嬉しいけど、浮き足立つ社員はバッサリされてる中で、主人公も慎重になるだろうし、そりゃこんな素敵な人なら遊びなれてそうだし自分史は相手にされてないと思いそう。背中をおしてあげたくなる二人の今後が楽しみな話です。

こんなに愛し合っているのですから。

ヒロインの志乃は、不幸な生い立ちですが、友人にも恵まれ、努力してきました。そんな彼女をCEOが見初めて恋人になったのですが、彼に付きまとう女性に邪魔をされそうになります。でも、2人がそれを乗り越えて幸せに結ばれてよかったです。

お弁当CEO

新鮮です!
    主人公を落としにかかるお金持ちって、これで満足か?みたいな、お金にものを言わせるアプローチが多いと思うのですが、
    体調を心配して毎日お弁当作って来てくれるなんて、愛を感じますよね!最高です。しあわせになってほしいです。

新しいCEO

ヒロインは仕事を頑張りすぎ…そのまま放っておけないのはわかりますが。その頑張りを見ていてくれたCEO、仕事だけでなく普段の振る舞いもスマートで良いです。お手製のお弁当を作ってくれるなんて、キュンと来ます。

ヒロインの志乃ちゃんは是非とも幸せになって欲しい女の子、そしてCEOの健生さんもかわいいとこある大人男子で、2人には幸せになって欲しいなと思いながら読み進めてます。これから先の展開で志乃ちゃんにはあんまり試練を与えないで欲しいな。

説明的

私は嫌いじゃないですよ。二人が付き合うまでのプロセスを双方の目線で描かれていて。
    ただ、説明的な、裏読みしすぎ的な部分がしつこいと思わせるところはあるかもしれないですね。いうなれば、橋田ドラマ的な…

溺愛!

CEOの溺愛に溺れたい!ヒロイン羨ましい!
    でも、仕事に対する姿勢や考え方。とても
    魅力的な女性なので気持ちは分かります。
    まだお付き合いの所まで読んでないので
    ラブ❤️な2人が楽しみです!

まだ?_( :⁍ 」 )_

3話までしか読んでないですが、1話の冒頭から遡ってるのでまだ致してないです_( :⁍ 」 )_
    馴れ初め?流れ?を大事にするんだなと…今後の展開に期待してます。