みんなのレビューと感想「御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれません」(ネタバレ非表示)

最高に溺愛です💖💖💖

TLだけでなく、少女マンガでも彼の思ってることって書かれることは無いことが多いなか、こちらは書かれていてそれを読む度、どんだけ彼女が好きなのって微笑ましくなります。

今まで、彼の歴代の秘書達から、想いを寄せられ、仕事そっちのけでアプローチし、彼をものにしたい為に飲み物に薬を入れたりと犯罪紛いなことをされていたけれど、この彼女は全く違う。仕事に没頭するあまり、倒れる寸前で彼に助けられます。これをきっかけに2人は距離を縮めることになります。彼が彼女の体を気遣ってお手製のお弁当を毎日作ってきたりと可愛らしいアプローチが始まります。彼女の仕事に対する話を聞いただけで、秘書を辞めて側を離れてしまうのではないかと悩んだり、彼女の電話の相手が男性だと分かって嫉妬したりと、もう本当に可愛い❤️まぁ、これをきっかけに告白してお付き合いする展開になったのですが、今後、彼女が身分の違い悩んで離れていってしまう感じになるみたいなので、ますます目が離せなくなりそうで、早く更新されないかと待ち遠しいです。

ぎゅっと詰まった溺愛!!

真っ向勝負の溺愛ストーリー大好きです。
    CEOの健生さんの無条件の甘やかし方がハンパなくって、志乃ちゃんの一言で一喜一憂しているのがたまらなくキュンキュンでした。
    志乃ちゃんも生まれのせいでいろいろ嫌なことがあったけどきちんと仕事のできるしっかりとした女性で好感が持てます(すぐにヤっちゃうけど…)
    最後のウエディングの場面がとても綺麗で幸せそうで安心して読めた作品でした。

うぅむ………

話はハイスペックな自社のイケメントップが、控えめで頑張り系の主人公を溺愛してくれるのですが、それはいいとして、生理不順でピル飲んでるから、すぐ生で中OKっていうのがね…。
    漫画だからとはいえ、昨今TLは若い未婚の学生さんも読む訳で。
    どれだけ愛していても
    子作りだけでなく、病気もあるからな?
    漫画では一途に溺愛言うてるけど、トップが社員に手を出してる辺り、現実では色んな娘に手を出してる場合もありますから。
    せめて最終話結婚とかの話出てきた後に生中とかにしていただきたいわ。
    てな訳で、母親目線から厳しく減点の星2つです。

CEOって言いたいだけちゃうんか

一般的にCEOの部下はCEOの事を「CEO」って呼ぶものなんですか?

二人称が役職になることはままあれど、「部長」「社長」感覚で台詞でもモノローグでもCEO、CEOと連呼しすぎなことに違和感以上の面白みを感じます。

タイトルにもCEOとあるように、男性がCEOである事を売りにしているようです。

CEOとヒロインの顔があまり好きではないのですが、CEOの身体、CEOとの濡場は高い画力で美しく見応えがあります。

CEOの性格がまさにCEOとも言うべき優しさと頼もしさを兼ね備えており、理想のCEOと言えるでしょう。

CEOが好き、CEOと付き合いたい、とにかくCEOと言いたい!という人にはこのCEO推しのCEO漫画がおすすめです!

もー、溺愛じゃないのぉ~😁

8話迄読みました。
    ヒロイン、しっかりしているけれど、無理し過ぎ。
    お昼ご飯も晩御飯も抜いて仕事に没頭して23時って。そんな事を続けていたら、倒れるのは当たり前よ😱
    男性だったとしても、倒れるレベルの無茶苦茶振り。仕事で信頼されたいって、頑張るのはわかるけれど、機械じゃないんだから、何か食べないとっ!
    それにしても、歴代派遣秘書さん達、恐っ🥶
    CEOが飲むお茶やコーヒーにび薬入れちゃったり、仕事しないでCEOを誘惑したり、付き纏ったりって、ストーカーやん!😱
    お目付け役にヒロイン、釘を刺されてるし。
    でも、両親や家族がいないからって、その言い方は差別的で不快感を覚えた😣
    CEO、報われるといいね😊

無料分だけしか読んで無いのですが

『CEO』って言いたいだけなんじゃない?って思う程、『CEO』って言葉が出てきてあまり話の内容に引き込まれる事なく無料分を読み終えてしまいました。
    その『CEO』も美形なのかもしれませんが、私があまり好みではなかったので美形とも思えなかったし、上記の通りに思えていた為、斜に構えた感じで読んでいた事もあり先が気にならなかったので無料分だけで読了って感じになりました。
    なんとなくですが、日本語の役職名の方が耳触りというか耳にも目にもわかりやすい様な気がします。
    『CEO』より『社長』や『部長』『課長』とかの方が上司感があって萌えるかなって思いました。

確かにCEOなんだけど、CEOと何回もしつこいくらいに言葉に出し過ぎな感じがして、そこがすごく気になってしまいました!
    ストーリー的には、一生懸命がんばるヒロインを甘やかすCEO。
    自分で自分の行動にツッコミいれたりして、本当キュンとなります
    今後も読み続けるつもりです

勿論、横槍が入って来ますが、会えない時間も互いの事を考えて行動している所が良い!!
    そこは意外とサラッと描かれていて、もっと読みたいけどうやむやにはしてない感じが好感を持てます。
    CEOの溺愛はハッキリ描かれているけど、女性側の溺愛具合はハッキリとは描かれてないのに、女としてめちゃくちゃ共感出来るように表現されていて凄く読みやすかったです!!

意外と健気な御曹司が萌え

試し読みを見て、好きな子のためにお弁当を作ってくる御曹司にやられました!クールなイケメンに見えて、健気て可愛いです。「引かれるよな…」とかかわいい。笑7話ではまだタイトルにあるような関係になっていませんが、「孕ませたい」と言ってくる関係になるまでが気になります。追っかけてみます。

CEO、て言いたいだけ(大苦笑)

CEOという単語を覚えたてなのかな、CEOって言いたいだけなのかな、というくらい秘書が呼びかけるにしても、社長自身がモノローグで自分のことを呼ぶにしてもしつこくしつこく「CEO」て言ってて、笑ってしまいました。それはない(大苦笑)
    表紙の絵より中の方が整っているという謎のギャップもありました。
    ☆1.5かなあ。

by pri