みんなのレビューと感想「アイドル様がリア恋するな」(ネタバレ非表示)

無料お試しのつもりが一気読みでした。
    俳優の風馬君は、少女漫画が原作のドラマの役作りに悩んでいました、原画展に出向きそこでキラキラアイドルの奏と会います。主人公そのままの奏君と役作りのためにお付き合いを申し込み…
    計算高く気持ちなどない風馬(ホントは違います)…以前から風馬が気になっていた奏…
    二人とも凄い努力家で何事にも懸命に取り組み負けず嫌いです。
    素直じゃない風馬君はとっても可愛いし、見た目も性格もイケメンな奏君は最高です。
    一途、ピュア…BLですが恋愛ものとしても良かったです。

おもしろかった~

王子さま系アイドルと、
    クールビューティー堅物俳優という
    組み合わせはもう芸能BLでは王道な気がしています。
    こちらの作品も期待を裏切らない素敵なお話でした♪
    設定もしっかり纏まっているし絵柄も綺麗で
    攻め受けどちらも魅力的でした!

受け君がもうすこしアイドル攻め君に触発されて
    ドラマの主人公の役柄に落とし込むまでをもうすこし詳細に描かれていたらなおよかったかったかもです。

by 兼光

ミスター様からどうぞ

『ミスター様…』を先に読むのをお勧めします。なぜかと言うと、そちらの方が可愛い展開だし時間軸でも先なのかなと思うので…。そのうち両作品の混ざり合いの話が始まるようです。(pixiv読みつつの予想)

作者さんは絵が上手い!話の展開もこちらは『ミスター様…』より面白くエロもマシマシ。
    可愛いBL、とりあえず王道です!

アイドル&俳優!

売れっ子同士の2人の出会い、恋愛の過程がとにかくおもしろくてキュンとします!
    彼らを取り巻く周りのキャラたちもいい感じ♪

作者さんの絵がキレイなのと、キャラの服装とかファンの小道具とか細かく描かれてるのがすごいと思います!

アイドル好きな方なら絶対満足するはずなので、ぜひぜひ読んで見てください〜♪♪♪

by yuriha

あ〜、面白かった。
    「ミスター様〜」の二人も途中から出てきて、2組のカップルの恋愛模様が描かれるのですが、どっちもかわいくってかっこよくって…😂
    アイドルと俳優が本当に恋に落ちちゃったら…なんて夢のようなお話ですが、漫画の中だから夢見ていいよね。
    めちゃくちゃ陽パワーがもらえます。超オススメ!

by tata4

スピンオフ

ミスターさまには、、、のスピンオフです。俳優の風馬は王子様キャラの役作りのためアイドルの奏に会い役作りのためにお付き合いを申し込みます。アイドルの奏は風馬の大ファン。でも風馬は役者だけのために生きてるような人。そんな風馬が一途な奏に絆されていくのがとても可愛くて面白かったです。

芸能人もの好きです

天才若手役者も蕩ける王子にはなれず
    モデルを探しコピーしようとカリスマアイドルと交際
    仕事のための偽装カップルと理解しながら
    アイドルの王子パワーに籠絡
    1歩引いたところからサポートしているように見せかけ全力で落としにかかるアイドルがまた素敵です

ハマりました!!キラキラ王子様の奏くんと、実力派俳優の風馬くん。
    経験値が無さ過ぎて風馬くんチョロいですが、策士奏くんが最高(^^)
    奏くんは昔から風馬くんが大好きだから報われて良かった♪
    一気読みしちゃいましたが、まだまだ2人が見たいです!!

どストレートに好みのお話でした!

とにかく絵が上手い!アイドルと俳優の恋愛もの!受けの男の子が生意気で可愛い!相手の攻め男の子が王子様のようでスパダリ感満載!ストーリーも面白くて楽しかったです🎶続編が読みたくなるほどです。

思っていた以上にキュンキュンでした!
    芸能界ものだけど嫌な人が出てこないのがまず良いです。
    あと、2人とも人間的に魅力的。
    風馬くんはちょっとチョロいけど一生懸命で可愛いし、奏はキラキラで時々見せる男の顔が最高。
    続編が見たいです!