みんなのレビューと感想「迂回路」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

迂回路

評価高い

皆さんの評価が高いのでちょっと読んでみたらその通り非常に面白いと思いました。謎がまだまだ多いですけど、続編を読んで理解しようと思います。

サスペンス?

恋物語ではないけれど、これからの展開が、気になります。盗まれたUSBには、何が入っているのか、、サスペンスドラマかな?と思ったり。

名前は笑えます。

主人公がカシオさんで、男の子がイプソンって笑えちゃいます。でも警備員のイプソンくんが、つまんない泥ボウってところは興味半減かな?でも読んでみます。

出だしからなんと面白い。
    警備の人の窃盗なんて手癖の悪いことから始まる漫画だとは!無料分読みましたが、この後きになりますね

綺麗なイラストであり、タイトルも気になったので読んでみようと思いました。実際面白いです。独占先行配信がまた良いと思います

警備の人が泥棒とは…いきなりな展開ですね。そして、風邪気味?の謎の女性…どういった話になっていくのか、無料版だけでは気になりますねぇ

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

迂回路

人生について、迂回路迂回路、でもそれが良かったりもします。経験は何にも変え難い財産。スタリーはサクサク面白い

心わしづかみ

盗む人と研究者‥なんの実験が始まるのかなと、興味津々です。面白ろい題材ですね。これからが楽しみです。

by Amor

凄いね

警備のお仕事がこんななんだと思わせる。ある意味、危険なお仕事かしら。この作品は、良い勉強をさせられます。