みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かっこいい上に家事ができて優しくてカリスマ店員で、、こんな後輩が元カレで一緒に住んでくれるなんて夢見たいな話だなあ。旭くんもてますが先輩しかみてないところがまたいいです。ほかにぜんぜんなびきません。

良いなーこんな男良いなー!!料理とか身の回りの世話してほしいなぁー(笑)本当料理だけはやって(笑)漫画の中だけだけど、現実に居て欲しい(^_^;)

年下君とのラブストーリーなかなか面白いです。胸キュンキュンです。
    ピュアな主人公なので、もどかしいのがまた良い!!癒されたい人にオススメです

旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる

家事も完璧にこなしちゃう元カレは最高すぎる。元サヤに戻るべきだと、強く感じてしまい。なかなか先が読めないかな。

by mikudon

1話なのでまだまだわからない事ばかりですが、楽しくなりそうな予感です。年下のイケメン旭君、可愛いです。生活力のなさは少しずつ改善する努力をした方が良いと思う。

この主人公の女の子は可愛い感じですね男の主人公も可愛い感じですね早く続きが読みたいみたいにですねだね

絵がキレイ

ずっと想ってたのかなぁと思う男の子が女の子目線で、先輩が逆に男の人っぽい性格で……チグハグしてるようで、先輩の乙女な部分もあり…見ててハラハラします。
    その人まるごと認めてる感じがあったかい。線もキレイで絵が素敵です。

by 芹夏

まあまあ

出だしは良かったです。
    絵もいいし、読みやすかったです。
    展開も早いのかなぁと期待してます。
    続きが楽しみです😉

元カレと偶然会って、そのままの流れで同棲するようになる。女の子はどんどん気になるようになる。男の子は忘れられなくて…って話です。

無料を読みましたが面白いと思いました。絵がやっぱりすきです♡かわいいです。ポイントがあったらよみたいです

by yuma☆
全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,125件