みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)

キュンとしました

学生時代の元カップルが復縁することは、あんまり無いと思っているので、この話の二人を応援しながら読んでます。

甘いーー!

もう一回俺を見てくれませんかって…たまらんっっっ!!!旭くん、いいよー!!てか、先輩は時々いやだいぶ抜けてるけど笑もっと自信もってーー!

カズキ可哀想

生活能力なさすぎて振られた綾乃ちゃん。
    綾乃ちゃんを振った日はカズキくんの誕生日、、、。カズキくん可哀想😢
    旭くんと上手くいってほしいけど、生活能力あげてほしいな

最高!

気になって試し読みから入って見たものの見事に旭の一途な思いと描写に惚れて購読してしまいました( ˃◡˂ )!
    彼氏と別れた矢先に偶然出会った高校の頃の年下な元カレ旭。
    旭みたいに包み込んでくれる男の子いいなー、とほのぼの。

絵が綺麗!線のの強弱がしっかりして力強いタッチですね。普段読む雑誌の系統とは違うけどすごく好きな絵です!

こんな甘々な生活自分も送りたい、
    でも漫画だからこそキュンキュン、ドキドキ、ワクワクがあるのかもともおもいます!面白いのでぜひ!

1男去ってまた1男…!?

漫画家の彼女との同棲って男が大変になるのゎ目に見えてる気がするけど…それをわかって上げられなかったのが…悪いのか!?難しいね~同棲すると…家事好きな男性なら苦にならないのかもしれないけど…(笑)その点旭なら家事好き男子だからいいんじゃない(笑)ナイスなタイミングで再会したよね~(笑)無料分終わったけど、ポイントあるから続き☆

同棲

私のだらしなさが原因で
    彼と別れることになりました
    お酒に酔った🍺😵🌀私を介抱してくれたのは
    元カレでした

んもーっ

旭ったら!
    可愛いじゃないの!
    家事得意そんな彼氏があたしも欲しい!
    溺愛がすぎる彼氏が欲しい!
    そう思わせるいい作品でした!

ハッピーエンドでよかったです。
    絵もきれいだし話も面白いのでコミックを買おうとしたら電子書籍だけでした、悲しいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,125件