みんなのレビューと感想「発情ギブアンドテイク~淫らなΩへ開発中~」(ネタバレ非表示)

イマイチ

華奢で可愛い子が好きな攻めαと、みんなから見た目と家柄でΩなのに、αに見られる受け。

最初は何とも思ってなくただ疎ましい存在が、関係を持つと気になり出してゆく、あるある話。ひねりがイマイチ。

興味があって購入

一昔前のBLとは違い、理解するのに時間がかかりました。気持ちが変化していくのは可愛かったかな。サクヤさんバージョンあるらしいので、そっちもチェックしてみようかなと思える作品です。

薫君 口説いてますね

薫君と一樹君の番になるまでのストーリー。割と序盤から 薫君は 一樹君にしか反応してなかったみたいだから 運命の番なのかな?面白かったです。

最近のBLは男同士がやるの当たり前
    の世界線の話多い😂
    なんかもっと男となんてやんないよって感じのやつも見てみたい😂
    でもこれはこれで好きです(*´ω`*)

実はピュア

イケメンでモテまくりのアルファの彼。ある時、オメガの男と婚約することになる。その男は何と、同じ大学で自分よりもモテている男だった。

Ωとかαとか

BL独特の設定らしいんですが、今一私にはよく分かりません。

だから、この作品は評価は良いけどその良さが私には理解出来ない。

ん~

割と好みのストーリーです。ウケも攻めも見た目は好みなのですが…ウケきれず攻めきれずの中途半端な感じなので、物足りなさも否めない。

αだと思った相手が実はΩだった発情期が来てなかったら築かないか
    そして運命の相手が見付かり発情してからは普段は男前だけど発情期中は

みんながキレイ

なかなかどうして不思議な世界ですね。どの登場人物も脇役さえもイケメンで、現実なら鼻血ものだなと読んでしまいました。

内容はいいのかもしれない、けど1話50円でとても短いので途中リタイア。もう少し安いか長ければ読み続けたかもです。