みんなのレビューと感想「推し似の部下の腰砕けキス~デスクの上でとろとろに濡れて」(ネタバレ非表示)

推しにそっくりすぎて笑

推しがリアルに出て来たら幸せだろうなー。妄想も実るとリア充に笑。真面目に仕事して来たから神様からのご褒美か☺︎

レビューポイントが良くて読みました。絵の描写は、綺麗だし、ストーリーも日常的なことから入りやすく読みやすかったです。

年下イケメンとラブラブ❤️

2次元の恋愛ゲームキャラをこよなく愛する出来る主人公と、そのキャラの素となった年下後輩イケメン君のイチャラブ話。
    絵がとても綺麗なので、読んでて苦になりません。推しメンが現実世界にいたら、そら毎日目の保養するわな…一途な後輩くん、健気に頑張れ!

ずっと気になってた!

先行配信されていた時から気になってました!
    やっとここで読めました。

推しに似た男性と自然な流れだし、イチャイチャシーンもすっごい甘くて好きすぎるシチュエーションが多い!
    一気に9話まで読みました。続きも絶対読むし楽しみ!

無料分のみ読みました。

押しと似ている人が職場にいたら…?
    と想像するとワクワクしちゃいますよね。
    それだけで会社に行くのが楽しみです。

そんな夢のような設定なうえに
    その押しの彼が迫ってきて〜と
    となりゃこれはもう仕事になりませんよ!

気になるけど課金はしないかな。

かわいい

大好きな2次元そっくりの彼にドキドキしている彼女の行動がめちゃくちゃ可愛い。そんな彼女の姿に勘違いしてヤキモチやく彼のちょっと強引さにもドキドキ!やっと気持ちが通じ合ったけど、まさかのライバル女子登場の予感で今後の展開が楽しみ!

大好きな推しキャラにそっくりな年下後輩くん三好くんからアプローチにあたふたしている主人公の衣織は、周りから信頼され出来る人ですが家では恋愛漫画や乙女ゲームを愛するオタクで、三好くんとの妄想が止まらなくて…
    これからどう成って行くのか続きが気になります。

推し似が入社してくるなんて、めっちゃハッピーじゃんね。

しかも、好かれるなんて❣️

そりゃ、推し似に迫られたら落ちるよね。

若いしエロいし。笑っ

歳の差関係なくラブラブ🥰になって良かったね。

by yumeusa

萌ラブですね~

最近の大人女子には多いんじゃないですかね?2次元にマジ恋してる方達…今作のヒロインもまさにそう!!現代を象徴してるとも思いますね!!
    2次元と3次元の間で翻弄する姿は可愛いですね!!

凄く良かった♥

ワンコ系の歳下の恋人ってやっぱり可愛い過ぎる♥そんな恋人がたまにみせる雄の顔にドキッとしちゃうんですよね。三好君のギャップが凄く良い♥袴田さんの甘えた顔やトロけた顔も可愛い過ぎる♥