みんなのレビューと感想「推し似の部下の腰砕けキス~デスクの上でとろとろに濡れて」(ネタバレ非表示)

無料分のみ読みました。

押しと似ている人が職場にいたら…?
    と想像するとワクワクしちゃいますよね。
    それだけで会社に行くのが楽しみです。

そんな夢のような設定なうえに
    その押しの彼が迫ってきて〜と
    となりゃこれはもう仕事になりませんよ!

気になるけど課金はしないかな。

かわいい

大好きな2次元そっくりの彼にドキドキしている彼女の行動がめちゃくちゃ可愛い。そんな彼女の姿に勘違いしてヤキモチやく彼のちょっと強引さにもドキドキ!やっと気持ちが通じ合ったけど、まさかのライバル女子登場の予感で今後の展開が楽しみ!

ゲームの推しキャラのシン君に、似た人が現実に居たらそりゃ、ヒロインじゃなくてもジッと見ますよ。後輩に本気の告白されてるのに、何ですぐに本当の事言わないのか、モヤモヤしますが、今後の展開が楽しみです。

推し

推しと似てたら、そりゃ気になってしょうがないわ。しかも2次元ものと似てるならなおさら、動いてる推しを見れるなんて、眼福やね。それを知った彼はショックを受けるのか、逆にモエルのか、見ものです。

大好きな推しそっくりの新入社員を゙自分が指導するなんて…どうなっちゃうんだろう?と。案の定,そわそわルンルンで相手にもそれがバレバレ。遂に…!!
    これからどう展開していくんだろう!?

by Marcus

年下男子に真剣にせまられたらねぇ~

普段マジメに仕事バリバリこなして、地味な生活してるとこに、年下イケメンに真剣な想いをぶつけられたらクラッときちゃうよなぁ。実にうらやましい。

凄く良いところで無料分が終わってしまいました…自分が推しているキャラに似てる人が近くにいたら見ちゃうのはしょうがない!何なら付き合いたいと思う続きは読むか考えます。

by yu-sa12

ドS!

デキル女上司とドSな後輩イケメン…もはや定番な感じだけど、それがまたたまらなくてたまらなくてー!!!絵も綺麗だし、推しゲーと絡ませてるのもイイ!

これはやはいですよね! 推しに激似の男の子が来たらキャリアウーマンでも、雑念が出まくりですよね。 さてどんなことになるのか少し楽しみです。

面白そうだなあ、この作品。とにかく絵柄が好みなので興味を惹かれましたが題材はよくある感じ?しかし!絵柄のキレイさに惹かれますね