クール系OLは押しに弱い!~先輩、1杯だけって言いましたよね?~のレビューと感想

なかなか

なかなかちょいドキドキするタイトルでしたので無料版から読ませていただきましたが、いいシュチュエーションでした

展開としては

ありえないけれど、オッケーしてしまう女の子っているいる、というような子が出てきます!!最初の2話しか読んでおりませんが、満足できる内容でした〜!!

絵が綺麗で女の子は可愛かったです。
    エロさもあるので購入して良かったと思います。オススメ出来る作品ですね。

断れない笑

友達の誘いを断れなくて合コンに参加して、定員さんのおすすめを断れなくてエロい服買って、男の人の誘いも断れなくてトイレで、、、

断れなさ過ぎるのがすごいけど、なんか可愛い。

試し読みにエロい場面がないから低評価したと書いた人、素直すぎだろ笑
    帳尻合わせの高評価ですが、面白かったです。

この作品の作者さんの絵がとても好きです。他の作品購入したいとおもいます。これからもたくさん出してください。

押しに弱いってれべるじゃねえ

女の子がかわいい上、シチュエーション、話の流れどれも最高です。
    断れず流される女性キャラをここまで魅力的に描けるのかってなりました笑

この方の作品はどれも絵も可愛らしいし、内容も可愛らしいので、安心して読めます。
    サンプルにもなっている、1話目は予想より可愛らしい内容となってます。
    ハッピーエンドの大人向けが読みたい方はオススメです。

まぢでツンデレがめっちゃ可愛かったです。絵も綺麗だしめっちゃ女の子が可愛すぎました‪(*´꒳​`*)

だけ

エロだけに特化した話です。内容は無理が有るにも程がある。しかししっかりエロです。内容には目をつむって頂ければ。

試し読みが面白かったから、1話買いました。体のラインがエロくて、よかったです。ヒロインも可愛いらしくて。乱行も好きだから買いました。こちらは、ただいれるだけでつまらなかった。