みんなのレビューと感想「【新装版】世界は君で廻ってる」(ネタバレ非表示)

ドキドキ💓探り合いなそれぞれのカプのやりとりに、むふふ🤭🎵しながら読んでます。カワイイ青春って感じ

マキくんかわいい。やわらかタッチのお話でしで、なかなかよかったです。まだ半分の話しか読んでないけど、他の短編も読みたい。

高校生カップルの短編集です。
    最初の世界は君で回ってるがすきです。
    深町くんの牧くんへの溺愛ぶりは見てるだけで顔がニヤついてしまいます。

かわいい

ワガママ美男子に何故か溺愛される地味顔男子!なかなかキュンキュンするストーリー!自分に自信ないのに美男子に可愛がられていくうちに…床屋の話も短編だけど良かった!

短編色々

新装版、何か違うのかな〜と思ったら少し書き下ろしがあった。なるほど。
    短編が色々、やっぱり前の線も好きなんでこれ好きです。そんでもって表題作の牧くんが好き、絡みだけではないエロみがやはり好き。長連載の方は心が痛くなるので、この感じの恋愛ものがいいなぁ。

表題作のみ読みましたが、こちらも軽くはない背景を背負いながら、最後までモチベーション保ったまま読みきりました。
    この作者さんハズレなし。

高校生

には見えない美しさ!可愛い?かっこいい?いや‥美しいが一番あってます!内容も嫌な感じがなく、さらっと読めます。

この作家さんの作品は絵も話もよくて好きです。これは短編集みたいな感じで読みやすいけど、やっぱり少し長めの話をもっと見たい

良かった

無料分を読ませてもらいました。

この作家さんの名前は、本屋のBLコーナーでよく見るけど、読んだのは初めてです。

独特のタッチで、どっちかっていうと、爽やか系の話。エロエロじゃないけど、引き込まれます。

好きです

絵もきれいだし、内容まで好きです!
    まだ一つ目のお話ししか読めてませんが、ポイント貯めて他のお話も読みたいなぁ。牧くん可愛かったなぁ。