みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)

まだ四巻までしか配信されていないので、何とも言えないかもしれません。
    タイトルにあるアンニュイ女子ではないのでは?ということは分かりました。
    恋愛は必要でなく、ただ久し振りにやりたかっただけ?
    まんまと美味しくいただかれちゃったハジメテ男子は、そりゃ夢中になっちゃうでしょうね。
    でも、いきなりの生はいけないわ。
    男子がいい子のようなので、もっとまともな恋愛したらいいのにと思ってしまった。

おい主人公(笑)

好きな作家さんで、試し読みで面白そうだったので購入しました。
    数合わせで行った合コンで出会った純情青年にキュンとする気持ちはわかる!!
    でもいくら周りに気を使われたとはいえ、ホテルに誘ってからの入室秒で押し倒しって(笑)脱力系アンニュイ女子?というかめっちゃ性に奔放女子だなと思いました。これ女主人公だからキュンとする気持ち分かるけど、男女逆の立場だったら最低男だぞ。

軽い女?

続話は楽しみにしています。
    数あわせで参加した合コンで余りやる気もないのに、うぶそうな年下男子をホテルにさそって、、。キュンキュンしちゃった様です。何でこんな風になったのか不思議なストーリーです。
    絵はとても見やすく、照れてる男の子も可愛らしくて好きです。

最新話まで読みました

始めの2話を読んで、全然脱力系でもアンニュイでもないじゃん!って思いました。最新話の4話まで読んで、ん〜どうかなぁ?
    彼は本気みたいだけど、彼女は体の相性がいいからとりあえずって感じですかね。続話はどうしようかなって感じです。

サバサバ女子

数合わせで呼ばれた合コンで年下ワンコな彼をお持ち帰り!?逆パターンはあるけど、なかなかないのでは?サバサバ女子がどんな風に愛されちゃうのか気になります。まだ配信が2話までなので、これからの展開に期待大です。

読みやすい絵柄です

絵もうまいし、展開も早いのでサクサク読めます。

ただ童貞ワンコくんがご辛抱たまらんで、暴走ゴムなし展開はイカンでしょーーーとツッコミ入れましたよ(笑)でもちゃんとつけてもらってヨカッタヨカッタ。

ドキドキ。これから先どうなるのかな?
    こんな感じでストレートに来られたら捻くれ拗らせ女子でもトキメクと思います。
    思いの外女性の方もすごく感じてるのが意外であり、この先の期待があるので、続きを読みたくなる感じ。

がっつきかわいい

主人公が達観してる系女子で、あまり好きなタイプではないのでこの評価ですが…男の子はとっても可愛い!先にカラダにガツガツしちゃうけど、心もちゃんと欲しいってとこ、ツボる方にはおすすめです。

まだ始まったばかりだから

星3つにしてみた。でも、この原作者さん好きなので、この続き、メッチャ期待してます!とりあえず、登場人物達は、素直そうな男性に、さっぱりした女性、どちらも好きな感じ。楽しみダ!

自衛官って毎日練習とかで、やっぱり欲溜まってるんですかね。ただ…体は鍛えてるだろうから、テクさえ有れば最高だろう。今回の彼は童貞卒で火がついた感じ。これがどう変化を遂げるのか😆ちょっと楽しみ