みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

硬派系好きです!笑
    ひたすらイチャイチャラブラブやってほしい♡
    もうわかった!ってくらい一途に愛されてみたい…(笑)

あなたはかわいい人〜脱力系アンニュイ、

初めての作家さんで期待して読み始めたのですが、、、。
    ストーリーが全く面白くありません。残念でした。もう少し読みたい気持ちが沸きません。

また早っ

そんな簡単にホットな展開ってあとでどう続けるか考えてないでしょう。とはいえ、いいなぁと思うワタシはこんなこと夢見てるんでしょう…

ちょうかわゆい。こういうのが読みたいんだよなあ。女がバカじゃなくてリアルで男も偉そうじゃない普通のえろきゅん漫画!

女の人が主導権⁉️握る感じは中々イタズラっぽくしてしまいそう😃焦らされるのも良いけど焦らしたいみたいな😆まぁ少しの経験から同感しました😅

レビュー見て、皆さん高評価だったので読んでみました~!
    イラストも好きだし、ストーリーもキュンキュンして面白いですよ!

うわー、いい感じと思いながら一気読みしています。イラストも可愛いし、ストーリー展開も、!とてもいいです。

かわいい

絵がかわいいし、女の子の体が綺麗ですね。いきなりの二人きりで謎のホテル展開ですが、コミカルに進むので楽しく読めました。

先が気になる

冷めた女子で数あわせで参加した合コンで、年下恋愛初心者の彼を可愛く思い、すぐホテル?はちょっとびっくりだけど、彼がうぶな感じですごくよいです。二人の関係がどうなるか気になります。

無料試し読みをして、早速読んでしまいました!絵も好きだし、エロさもいいし、面白いなと思いました!続きが楽しみです