みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うんうん‼️

ヒロインの強引じゃない感じがすごい。
    押し倒して触らせて、男前にすら見えてきました😁
    そして、ヒーローの身体がエロです‼️
    早く続きが読みたい‼️

女の人が主導権⁉️握る感じは中々イタズラっぽくしてしまいそう😃焦らされるのも良いけど焦らしたいみたいな😆まぁ少しの経験から同感しました😅

面白いです

姉さん素敵です♪童貞くんドキドキ止まらないですね!可愛い♪あんまこんな始まりのストーリー読んだことないので楽しいです。続きを楽しみにしています。

アンニュイって何?

初めて男子がキュンキュンして可愛いのは分かるけど、最初だけだと思う。。。むしろ、ダメになった時、初めての彼女は執着されて困りそうで怖い。

童貞のワンコくんの可愛さもそうですが、脱力系のアンニュイ女子とか言って冷めた感じなのに、わんこくんにめっちゃ感じてる主人公のギャップも良いと思いました。

合コンで知り合った拓海と、出会ったその日のうちにホテルへ。ワンコ系で、可愛い年下の拓海と、どうなるか続きが気になりますが、最後まで読めなくて残念です。

先輩の頼みで海上保安官との合コンに人数合わせで参加させられた主人公。
    そこで最年少の彼といい感じ?に周囲にさせられ2人きりに。そしてホテルへゴーで、、

脱力系アンニョイ女子?

まだ2話しか読んでいないのでわかりませんが、その中で脱力系が自分からホテル誘うの?っと少々疑問ではありますがどうなんでしょうね。

ストーリーの展開が早いですが、続きが気になってどんどん読めちゃいます。
    数合わせの合コンで知り合った犬っぽい男の子とのキュンキュンラブストーリーです。

年下の可愛いけどムキムキ体育会系のDT とかパワーワード過ぎます!

ちょっとがっつかれる感じも、キュンやし、たまりません(≧▽≦)更新楽しみです!