【ネタバレあり】あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~のレビューと感想(2ページ目)

年下男子にきゅん

代打での合コンがキッカケで、童貞年下男子のお相手する事に。その時の年下君の様子が可愛い。
    2回目にあった時に主人公は、年下男子が諦めるように、マニアなシチュレーションでエッチを提案。けど、年下君は、主人公に本心なのかを問いかけるシーン、キュンとしました。
    今後の展開が楽しみです

軽い女?

続話は楽しみにしています。
    数あわせで参加した合コンで余りやる気もないのに、うぶそうな年下男子をホテルにさそって、、。キュンキュンしちゃった様です。何でこんな風になったのか不思議なストーリーです。
    絵はとても見やすく、照れてる男の子も可愛らしくて好きです。

可愛い

過去の経験から恋愛に冷め切った主人公の女性が合コンで純情な年下の男性と出逢います。
    最初は冷めた目で見つつも、真面目さに可愛い!と思えてくる主人公。
    合コン以降もどうしても主人公に会いたくてあの手この手でアピールしてくる男性が可愛くて応援したくなります!

ニヤニヤしちゃう

海保の合コンいってみたい(笑)。普段船の上で厳しい訓練ばかりだし出会いがないからそりゃ合コンは燃えるでしょうね。この主人公のどこか冷めてる感じが良いし、この童貞君も真面目で誠実そう。まだ4話だけど二人がどうなってくか楽しみ。

ここまでの最新話6話まで読みました。
    年下男子くんいい感じです!
    でも、最後 主人公が手紙を新聞受けに入れてったんだけど、あれって家の中からしか開かないタイプでは…?鍵が無いから玄関のドア開けられないのにどうやって手紙を発見するんだろ???って気になってしまいました。

by ァイ

ほんと可愛い

本庄くん、実直だなー。ウブだし、本当に可愛い。ネタバレになってしまいますが、最新話6話まで読んで、きっと仕事柄本庄くんは、連絡取れないだけだと信じたい。彼女に愛される幸せしってほしいわ。きっと本庄くんなら大丈夫。そう期待したい。

中学生男子か!?ってくらい可愛い。

アンニュイ美人と潜水士をめざしているワンコ系DTくん。

オドオドしていたのが一転して、ガッツいてる姿が中学生男子か?!と思うほど。
    素直で可愛い。
    育て甲斐がありそう。

アンニュイ女子が どうハマっていくのか楽しみ。

広告からよみはじめました

広告から読み始めました。
    可愛い童貞くんとアンニュイ姉さん、
    結果そこにハマっていく感じいいよね。
    結局うまいにこしたことはないってことよね。
    早く続きが読みたいですが、更新が止まってるみたいなので、これで終わりなのかなーー

みなさんも描かれている通り、確かにヒロインはアンニュイではないな、、と。いきなりホテルにとりあえず的な感じで誘って、ピッチだとは思いますが、でも、本庄くんの真っすぐさにどんどん浄化されていって、綺麗に結ばれたらなぁと思って楽しみにしている連載です。

話し

とりあえず絵柄が好みです。あと、当初(入り)の主人公の女の子クールなのが、逆に可愛いからいいですねー、実際海上自衛隊の知り合いは結婚年齢めっちゃ早かったから、この彼も主人公とそうなるといいね。前途多難な気もするけど…