みんなのレビューと感想「ご主人様はXL持ち、変態男「死ぬくらいならキミの穴…めちゃくちゃに使わせてよ?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変態要素多めでよき。激愛系が好きな私にとってはよき。ただXL強調されると笑っちゃう。
    絵柄は好みじゃないけどカラーで見やすかったのでよき。

ドキドキ

無料試し読みを読みました。最初は可哀想な展開かな?と思いましたが…
    続きが気になります。ペット扱い?がどうなるんだろうと気になります。

楽しかった

率直に見て楽しいとは思いました

でも、なかなか書けてるし、内容的にも詰まってて良いです

これからの主人公達の行方が気になります

イケメンに拾われるとかスゴ!

イケメンに拾われて身体の快楽でつらいことも思いださないくらいになってて良かったねー。イケメンが女拾うなんてね!

いいかも

ひろってくれた、ご主人様が少し優しすぎなのか私的にいまいちだけど、とっても分かりやすくかいてくれているので、興奮します!いいです!

きれい

絵がきれいで見やすかった。チョウキョウ系だが男の人がかっこいいから許される。あんなにせめられたらドキドキします。

ご主人様が変態なのがちょっと気になりますが、イケメンで、XL、もうこれはスパダリではなかろうか。続きが気になってついつい買っちゃいました

タイトルで気になって読みました!急展開ですが、イケメンに飼われて開発される、ドキドキする内容。ポチポチと先が気になり、全部読みたいです。

ストーリーが面白いです。女の子もイヤイヤされてるわけじゃないところがまた見たくなります。絵もいい感じだし、エッチの所もいいです。

なかなか

無料のを読んで気になってポイント買って読んでみました!まだ途中だけど、なかなか好きな感じです!2人がどうなるのかも気になります