みんなのレビューと感想「ご主人様はXL持ち、変態男「死ぬくらいならキミの穴…めちゃくちゃに使わせてよ?」」(ネタバレ非表示)

変態さんいらっしゃい

この内容でカラーは嬉しい😁
    正体不明とはいえ、イケメンで高収入ちゃんと養ってくれて、相手の気持ちを考えてくれて、まるで恋人?みたいに優しくて、ちゃんとイカせてくれて、しかもXLで😵💕
    私的にはスパダリと言っても過言ではない😆✨
    耳、首輪、シッポプラグを装着させてのペット扱いしちゃう変態ご主人様はオモチャも効果的に使いこなします✨
    8話迄の所、不快な変態プレイは無く、気持ち好さそうなのがちゃんと伝わります💖
    ただ、9話の予告編で衆人環視を思わせるシーンがあったので、この先ペットを愛するご主人様がどう出るのかが楽しみです✨
    スマートで華麗な変態を期待してます✨

気になる

付き合ってる彼氏の浮気現場に遭遇そのうえエッチをしながら自分の悪口まで聞かされ自暴自棄なった彼女は思わず自殺をしようとしかしたまたまいた男に止められます。
    そんな彼からの一つの提案が死ぬ気なら自分のペットになれとのことだがしかし自暴自棄な彼女はその話に乗ってしまうのだった。
    果たして彼女とその男との出会いは偶然かそれとも続きがすごく気になります。

アリよりのアリ

最初は単に主従関係モノかなぁと思ったけれど、読んでみたら確かに主従関係モノではあるけど、ちゃ〜んと相手への「愛情」があってキュン...
    死のうとした恋に傷ついた彼女を「ペット」にした彼も、親からネグレクトされて...この先の展開が楽しみ。

最新話

8話まで読みました。女の子健気だし、良い子なんで、ご主人様も恋愛感情が湧いて優しくなっていくのかと思いきや、やっぱりタイトル通りで、まさかの買い物後に、犬のように‥。ちょっと引いてしまいますが、続きが気になります。絵は綺麗です。

絵があまり好みの絵柄じゃなかったのでどうかなと思ってたんですが試しに数話ほど購入してみたら面白くてハマりました!エロシーンが丁寧に描写されてるので読み応えがかなりあります。まだ全話購入できてないので続けて読んでいきたいです。

設定すごい。

絵柄は好みではなかったですが
    レビューが高評価だったので
    無料配布から。

設定がスゴいなと。
    溺愛から来るとしても
    相手、変態すぎます。

相手がイケメンじゃなければ
    作品的に成り立たないでしょうね。
    最終的には、マインドコントロール
    されたヒロインで、堕ちかな。

絵は星4つ、ストーリーが星5つ

買ってよかったです。
    展開も面白いし、エロいです。
    実際には難しい事を漫画で展開して貰えてるのが見所かなぁと。
    絵は綺麗です。ふわふわの髪の毛や指の描写がとても好き。何話か買ってますが良かったです。

初めはどんなのかなと思い立ち読みしました。続きがきになり最後まで購入しました。
    絵もキレイでエグいシーンもなくて見やすいです。
    こんなにイケメンに拾われて愛情注いでもらえて幸せすぎる!

とても面白い内容でえもかわいかったです。しかもカラーなので見やすくとてもよかったです。シチュエーションがとても良く飽きずに見られました。ぜひおもしろいのでみなさんよんでみてください。だれでもはまります。