みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アオイくん

アオイくんが、もしかしたら男と見せかけて女だったらと思いましたが、やはり男性でした。こんな可愛い男の子なら守ってあげたいと思ってしまうのも仕方ないのかな。他の登場人物をいい人ばかりで、男女の恋愛要素はいまのとこあまりないけど、二人がうまくいってくれるといいなと思いますが無料ぶんまでですね。

さわやかBL

少女漫画風のBL作品という印象です。
    36話までで一区切り、次から尚生のスピンオフ、そのあと第二章が始まってる感じです。

主人公の男の子がとても良い子!幸せになってほしいです!
    無料だったので読み始めましたが、更新が早いのもポイント高いです。

ん?

無料分がたくさんあったので読んでみました。
    無料分前半?はヒナタとアオイくん編、後半は主役が変わって別エピソードという捉え方でいいのかな?
    突然切り替わったので混乱しました。
    前半は友情物語っぽかったのに、後半はBL寄りになったし主役も違うし…
    まぁ絵もきれいだし、内容もカラッとしてて読みやすかったです。

初対面の男性が次に出会った時に可愛いくなっていた…って気になります。でも、あえてヒナタはアオイくんに聞かない。優しいんだなーと思います。別れてから何がアオイくんの身に起こったのかとても気になります。幼馴染みの杏ちゃんやこれからの二人の関係もどうなるのかな?ゆっくり読み進めていける方には良いのかな?と思います。

絵が綺麗!

全話無料というのがありがたいです笑
    今のところ身体の関係はないですがその分二人の感情をしっかり描こうとされているのが好感を持てます。
    今後二人がどのように距離を近づけていくのか楽しみです。
    アオイちゃん、可愛すぎます😀

絵がキレイ

30話まで読みました。ようやく少し話が見えてきた感じです、アオイくんの過去が。
    何でヒナタのところへ来たのか、そしてこれからどうしたいのかとか、そこら辺が知りたいところです。
    まだあとしばらく無料で見られるみたいなので続けてみたいと思います。
    ただ、1話1話が短いかな~と。。

by 想々

13話まで読みました

ダブルデートまで無料分を読んでます。
    あおいちゃんが可愛い、男の子とは思えない程に。
    初めて会ったのは入試の時ではなかった?
    証拠を示すような写真が出て来て、いよいよ展開が楽しみになりました。
    絵も可愛くて読みやすいし、有料分も読もうと思います。
    オススメです。

BLっぽくない純愛に胸キュンです

心がキレイすぎる主人公達の純愛模に胸キュンです。見た目も心もとても可愛い女の子みたいなアオイと、とても優しいヒナタは2人とも惹かれあってるけど、それを恋愛として相手に伝えてはいけないと思ってたり、相手を思っての行動が純愛すぎてキュンキュンなります。

キレイなんだけど

毎回オールカラーでコマ割りも殆ど無いに等しく読み易い。キレイな画面で人物も背景もシンプルに描かれてるけど自分には何かもう一つピンと来るものがない。
    辛口な言い方をするなら話のテンポが遅いのがコマ稼ぎに思えてしまい、又それを凌駕する程の展開とも思えない点でリタイアしがちなとこかな‥。

by makoto3

期待を込めて

これは今のところ全話無料なんですね!まだ半分も読めていませんが、これから面白くなってくるのかな?
    ヒナタのぽっちゃりがかわいい。 ぽっちゃりキャラのまま話が進んでも良いのでは?って思ってしまいます。葵もかわいいですね。
    毎日ちょっとずつ読むのを楽しみにしていきます。