みんなのレビューと感想「王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

甘すぎるシンデレラストーリー

だけど、ちょっとアブノーマルな王子様で結構ドキドキしました。
    ヒロインの翻弄されちゃう顔がたまらなく可愛くて、王子がイジってしまうのがわかります。
    甘いあまーいラブストーリーでした。

溺愛最高!

悪役キャラが出てこず、最後まで溺愛最高〜!!!
    ただただ愛されるハッピーな話がお好きな人にピッタリ!
    ヒロイン天然っぽいけど、そこが嫌味なく可愛いし、ヒーローはイケメンand良い体良きです!!!

最高

完全な溺愛系…
    だいぶ歪んでるけどちゃんと主人公の意思は尊重してるし、イケメンの王子だから許されるやつです笑
    絵が綺麗だしえっち描写はドキドキだし変にだらだら長くなく完結しててそこもまた良い。

絵が固いけれど

全体的に絵が固く、表情もぎこちないけれど、丁寧に描いている印象を受けます。お話は王太子の執着にも似た恋慕が終始甘く、ヒロインも前向きでしっかりしていていいですね。
    絵がもうすこし上手だとよかったですが、いやな感じはしませんでした。
    ☆2.5

by pri

王女の侍女が脚を出して木登りするなんて、そりゃ王子様もびっくりするよねw デレデレの溺愛で安心安定のストーリーでした。完結まで早かったので、もう少し他の話も盛り込んでたらもっと良かったのに。

うさぎ先生買い!

某ノベル系サイトで、月城うさぎ先生のお話にハマってから、ずっとファンです。
    これは作者買いやろ!ということで、迷わず購入。
    甘い甘い、砂糖菓子のような素敵なお話で、大満足です。こういう現実離れしたお話、大好きです。

by 創里

良い

女の子が一度は必ず憧れるシンデレラストーリー!
    登場人物素敵な人ばかりで甘さいっぱいの物語。

こんな風に、イケメンでカッコいい王子に愛されるなんて、
    幸せすぎる。

王太子の溺愛が凄いですね!
    結婚式の1年前からパーティーやドレスの打ち合わせをしていたなんて
    そしてそんなにも愛されるミリヤさんも可愛い💕
    もう少し続きを読みたくなる作品でした。

絵がとても綺麗で
    何回でも読み直してしまいます!!

溺愛具合が最高です!!
    あんなに想われてるミリヤが羨ましい☆
    出来れば、子供がいるストーリーも
    読んでみたかったです!

憧れますねえ~

女の子は誰しも1度はお姫様になりたいと願うものですよね!それを叶えてくれるまさにシンデレラストーリーです!
    王太子もキラキラのイケメンで言う事なし!!シンデレラ気分に浸れます!!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全200件