みんなのレビューと感想「王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

まず、絵がとっても綺麗!!
    主人公の女の子が謙虚で健気♥️好感が持てる。
    王子も姫もお高くとまってるイメージだけど、優しい2人で見ててホッコリしました。
    無料だけしかまだ読んでないのでエロ要素はどうか分かりませんが…課金して読みたくなる♥️

おすすめ

かなりよかったです。前からずっと好きな漫画家さんなので、さらっと買い始めたのですがハマりました。最後まで買いましたが、買って後悔ない作品です。キュンとしました。これからもずっと応援したいです。

物語も絵も最高でした。
    甘く歯の浮く台詞もセクシーな身体もフィン様にピッタリ!
    ミリアちゃんも控えめでとってもいい子だし、周りの方々も素敵で面白いし。
    サクッと楽しめる作品だと思います。
    やっぱりハッピーエンドのお話はいいですね。

溺愛に、はまり中

イラスト、綺麗~♪
    最近、溺愛にハマってて、お試し読みと話数が、少なかったのでポイント高くても読んでみたい!と、全話読んじゃいました。
    人間関係ドロドロは、全くなくただただ一途。キュントロですなぁ~。

あぁ~、溺愛味わいたい・・・。

大好きな漫画です!!

一気に全話読んじゃいました!
    イラストがキレイで個人的にすごく好きです!ストーリーも大好きです!
    久々にヒットです!!
    ストーリーが全10話でダラダラせずにすっきり終わるところもよかった!
    続編が読みたい!!

王子の溺愛

溺愛ものは羨ましい限り!
    王子が望む相手には『痣』が出る。
    ファンタジー要素もあり、これからヒロインがどう気持ちが変化していくのか…
    まだまだ途中までしか購入できてないかな続きは来月までお預け。
    たのしみに待ちます!

by JLT

王太子様の執着度が堪りません。
    イケメンですがちょいちょい変態行為に笑ってしまいます。
    ミリアは〝theヒロイン〟てイメージの女の子です。
    王太子のキャラが強すぎでヒロインがボヤけてしまってますが愛され度、エッチ度は◎です。

by ys28k04

大好物でした

王道の溺愛物で、嫌な人も出てこないし、話数が短いのでサクッと読み切れます。

そこまで殿下が変態には思わなかったけど、餌付けしたり周りを囲ったりとやりたい放題で笑えました。
    ミリアも殿下を好きになって良かった〜。

by mmmay

絵がとてもキレイで、王道のシンデレラストーリーで素敵です!
    ヒロインは可愛いくて性格も良くて、皇太子もかっこよくてちょっとグイグイ来る感じがまたいいです。
    ヒロインをただただ溺愛してて、キュンキュンしながら読みました。

意外にすきかも!

最初はキザな主人公が苦手でしたが段々面白くなって結局全部購入してみました!
    話数が少なかったので主人公2人の心理的描写が少なく感じもっと色んなストーリーが見たかったかな。

続編期待したいです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全200件