みんなのレビューと感想「社長にご奉仕するだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)

主人公が好き

絵も好きだけど、この作家さんの描く主人公のキャラが好きです。気持ちの部分で共感することが多くて、応援したくなる。
    無理な相手に自分から遊ばれに行って傷ついているのに離れられない。そんなところにやってきた硬派な秘書くん!応援してるよ♡

企業して女社長に成った晶は、先輩のIT社長の津田さんと呼ばれれば関係を持つ割り切った関係だけど・・・本当は・・・
    秘書の黒田さんにストーカーから助けて貰った時に突然のキス。
    津田さんと黒田さんどちらと💞に・・・❓

懐かしく

手に取ってしまいました!
    秋元先生、相変わらず
    素敵な作品を描いてらっしゃる。

設定とか、あり得ないと
    思いましたが、こう言う話か
    あっても、良いと思いました。

とても読みやすくて、良かったです。

一途なヒロイン

一途なヒロイン。
    一度は好きなヒーローが結婚してしまう、、、ということで、相性よしのお付き合いを解消するが、
    のちにはハッピーエンド。
    秘書もカッコよかったけどな…

良かった

最後ハッピーエンドだった。でも津野さん、ちゃんと説明してあげててよ。後から迎えに行くつもりだったて言われてもね。主人公辛すぎるじゃん。最後に溺愛感出してきてさー

by 開運

この作品は最近の作品なんですかね?レビューで書いていた方もおりましたが、私も子供の頃、作者様の別作品読んでおりました。こんなセクシーなお話も書かれるんですね!

あこがれの先輩に翻弄されるのもいいけど、スーパーハイスペックな秘書の方がよさそう。何がきっかけで、主人公に接近してきたのか、これから明らかになるのかな。

絵も内容もすきかも。。。早く続き読みたい。。。。好きな人とは身体だけの関係だとわかっていても割り切れないのがつらいし、新しい秘書さんもきになってしまう

この作者さんの作品子供の頃読んだことあると思って読んでみたら、昔とだいぶ作品のイメージは違いましたが面白いです。絵も可愛くて読みやすいです。

いろいろと謎

無料の3話では、重田の気持ちも、
    目的も、隠してることも、
    おもしろくなるのかも
    (この先買う価値あるか?)
    わからない…