みんなのレビューと感想「社長にご奉仕するだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

憧れの彼

彼の事を思いながら独立して彼に近づきたい為だけで頑張れる彼女でもかれは、遥か先の位置にいて縮まる事が無い彼との関係もただ彼女の一方的な思いだけで繋がっている

一途なヒロイン

一途なヒロイン。
    一度は好きなヒーローが結婚してしまう、、、ということで、相性よしのお付き合いを解消するが、
    のちにはハッピーエンド。
    秘書もカッコよかったけどな…

なんじゃそりゃ

え?最終的に元鞘?
    重田さんは完全にあて馬?
    私的にありえないストーリーで
    びっくり、なんじゃそりゃ!!でした。
    忘れるため、寂しいから重田さんに言ったくせに
    スッパリ元鞘。うーん。無料だけにしておけばよかった。残念!!

良かった

最後ハッピーエンドだった。でも津野さん、ちゃんと説明してあげててよ。後から迎えに行くつもりだったて言われてもね。主人公辛すぎるじゃん。最後に溺愛感出してきてさー

by 開運

非日常

超エリートが好きなら是非読んでみてください。物語はまだ完結していないのですが、面白いので講読通知ONにしました。
    続きが楽しみです。

この作品は最近の作品なんですかね?レビューで書いていた方もおりましたが、私も子供の頃、作者様の別作品読んでおりました。こんなセクシーなお話も書かれるんですね!

絵が可愛い

作家様のファンです。絵が魅力的でヒロインに感情移入しやすく、物語にハマっています。こんな女性になりたいなと思わせてくれます。

試し版

試し版見ました!ちょっと急展開のよーな気かましますが、ずっと追いかけてきた人は、連絡取れる関係なの?って感じです。もーちょい追いかけてる感ほしいかな

面白いですね。

秋元先生、むかしなかよしで連載されていたんですよね?最近はこういう作風なんですかね?
    絵も昔と変わらず可愛くて好きです

あこがれの先輩に翻弄されるのもいいけど、スーパーハイスペックな秘書の方がよさそう。何がきっかけで、主人公に接近してきたのか、これから明らかになるのかな。