みんなのレビューと感想「妻が鬼畜不倫、僕は復讐することにした」(ネタバレ非表示)

復讐してません笑

皆さん書いているように全く復讐できていません!笑
    探偵雇い最中を狙い踏み込み両親交えて話し合いして…なのに妻の行動に対して何もかも後手後手(というより怒るだけで何もしてない)のせいで子供を取られ…
    というか主人公本当に子供の親権欲しかったのかな?
    あの子達なら大丈夫!ってなんの根拠あって思うんだろう?
    大きくなったら会いにきてくれたらいいな…ってそれまで子供に会うためのアクションもせずほったらかし?
    子供が子供が言う割に何もせずただ怒ったり泣いたりしているだけで悲劇の主人公に浸ってる気がしてならない。
    現実はこんなものなんだろうか?

by 海幸

切ない

現実はこんなものなんですね。復讐できていない上に失ったものは大きすぎる。嫁は嫁で失ったものがあるでしょうが、それでも嫁に都合よすぎてもやっとします。よって本来は星1つ評価。ですが、子供を本当に大切に思う気持ちは伝わってくるので星2にしておきます。

……

途中まではとっても続きの気になる面白い漫画だったのですが、最後のオチが全然納得いきませんでした…。全然復讐できていなかったです。無駄な課金だった。

なぜ?

なぜ最後にあきらめた??
    あれほど欲しがっていた親権を??
    母親に協力してもらえることを証明すればとれたのでは??
    嫁側もオスとして魅力がないと思った理由は??

とにかくもやもや、スッキリしないまま。

きちんと復讐できてないような…。結局子供の親権は取れないし。
    感情的になって、相手に殴られたり。
    なんか、この男、馬鹿なのか?なんか、すっきりしません。
    頭のいい男なら、そんなことしないよね。

みなさんが言っているように、これでは復讐になってない。
    本人が満足しているのなら仕方がないけれど、読んでいる方が不完全燃焼だと言うかこの夫にもイライラしてしまう。

絵が見づらい・ラストがモヤモヤという、この手のマンガとしては微妙だな~と。もっと敵の落ちぶれの様子を見せればなぁ。でも同じ状態で引っ張りすぎず短く終わったのは〇

7話まで読みましたが、私はいまいち先が気にならず、やめてしまいました。
    最終的にどうなるのか気にはなるので、全部出たら最後だけ読もうかなという感じです。

途中まで。

拝見させて頂きました。

絵もストーリーもいい感じです。

不倫する相手は許せないものです。

続きまだまだ読みます。

イメージ違い

表紙の迫力ある怒り顔につられて読んでみましたが、
    本編の絵はほのぼの系で評判の美人妻が美人に見えない残念さ。続きは読まないです。

by 寒々
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件