みんなのレビューと感想「ラブマリ」(ネタバレ非表示)

ラブマリ

続きが気になります。

アラサーのOLと幼なじみの年下夫婦。亡くなったお母さんが婚姻届出してて、入籍·夫婦ってあり。うらやましすぎる設定なのに、年下君がイケメン俳優で年上奥さま溺愛なんて。アラサーの奥さまは、弟くらいにしか思ってなかったけど、これから二人の思いが同じになって、ラブラブ·イチャイチャがみられるのかな。
    写真に撮られたところで終わっているので、続きが気になる〰️。これで、二人の気持ちがもっと近づけばいいけど、邪魔な女優のみるくさんや、仕事で関わりあってくるM氏がどう絡んでくるんでしょうか。
    早く、続きをお願いします。

キープからの一気読みでした!

お試し読みから、好みの設定なので、絶対読もうと思っていましたが、キープが結構長くなってたけど、今回一気に読みました!短いながらよくまとまっていて、とても良かったです。こんな 夫婦良いですね。彼の男らしさ、彼女の真面目さ、温かいお話、ありがとうございました!

トキメキます

幼なじみで年下のイケメンな旦那様、めっちゃヒロインを大事にしてて素敵です。

普段は、優しいやんわりした対応なのに、マジでやばい時は男前に対処してかっこいいです。

ライバルのみくるが、色々姑息な手段で嫌がらせをしてきそうでハラハラします。

溺愛最高です❗️

ヒロインがただただ羨ましいストーリーです❗️
    幼なじみの年下
    しかも人気ナンバー1男性芸能人とは❗️
    こんなシチュエーション憧れてしまう~
    家ではヤンデレ、可愛すぎです✨
    溺愛されてて羨ましいわー

羨ましい!

家に帰ったら、イケメン俳優の旦那さまがエプロン付けて出迎えてくれるなんて最高じゃん。愛されててふうかちゃん、良いな。凛くん可愛い顔して甘えん坊さんかと思えば男前でした。素敵な作品だと思います。

良かった!

10話で読みやすく、絵もかわいくて読み始めました。年の差だけでなく、人気芸能人と一般OL。
    そして凜くんのギャップ‼
    幸せになれたようで良かったです(*´∀`)
    もう少し、ラブラブなとこも見たかったなあ。

凛くんが沁みる

疲れたOLに凛くんの可愛さが沁み渡ります、、大好きな人にまっしぐらで、他にはポーカーフェイスでかつ腹黒っていう大堂なキャラで風ちゃんを翻弄している様子。続きが早く見たいです!

グレねこ

この先生のマンガのファンです。
    なかなか現実ではあり得ないけど、年下のアイドルにかなり愛され結婚、なんて羨ましすぎます。
    可愛いりんくんがカッコ良く結婚してるとビシッと言うところはイイですね。

あら⁉️ りんくんって弟? うらやま。家にイケメンがいました。今回のヒロインは、陰で支えるタイプかな?
    先生の男子がかっこよくて好きです。あ、咲とか女子も好きです。

更新待ってます

好きな作家さんだったから、試し読みしてイッキに購入しました。期待に応えてこれからエッチな描写も増やして行ってもらえたら嬉しいです。更新待ってます。