【ネタバレあり】ラブマリのレビューと感想(2ページ目)

ラブマリ

まだ途中ですが

すごぉい👏可愛いー男の子が男の顔に、なったとき、ヤバい😆かっこいい(≧∇≦)b主人公ちゃん素敵なかれに会えて幸せ

話も長くなく…好きな幼馴染系。しかも有名人‼︎設定としては好きなものでした!でも思ったほどはまらなかったのはなんでだろう?

会社では干物女くらいに思われてみんなに同情されてる女が人気芸能人と暮らしてるっていう設定。面白いかなと思ったので機会があったら購入で読みます!!

イケメン可愛い

とにかく男の子が、可愛い超イケメンです。もっとラブラブシーンがいろいろ見たかったです。もったいなくて、そこが残念。主人公の設定も、もっともっと地味子で、でもスタイル抜群みたいな女の子だったら、萌えでした。

グレねこ

この先生のマンガのファンです。
    なかなか現実ではあり得ないけど、年下のアイドルにかなり愛され結婚、なんて羨ましすぎます。
    可愛いりんくんがカッコ良く結婚してるとビシッと言うところはイイですね。

外ではクールなキャリアウーマンに実は年下イケメンの彼(婚約者)がいてる話はよくありがちだけどしかも彼が芸能人で彼女のコト溺愛してるかわいい系...
    夢みたいな設定でこれからの二人が気になります。

世間にバレて色々問題もおきそうだし面白くなりそう!

二人がかわいい

年齢差はあっても、この二人の雰囲気がふわっとしていて良いなあ。いつまでも幸せでいてほしいなあって思う。

アラサーOLと、大人気急上昇の俳優が親が勝手に出した婚姻届で一緒に生活している。
    8歳も年下なのに、しっかり考えてて、OLを溺愛している。本当にキュンキュンしました。仕事してる時と家とのギャップがたまらないです。

素敵

ずっとずっと、一人の人を大切に思い続けて、結婚できるって素敵。イケメン芸能人と年上女子、憧れちゃうな♪イケメンが、腹黒なのも面白い。

まだ最初の方しか見れてないけど
    幼なじみの年の差婚で
    相手は芸能人ってすごい夢だな〜って
    最初の方からキュンキュンしました