みんなのレビューと感想「ラブマリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブマリ

りん君が凄い。

結婚したばかりの頃、風子がりんに冷たくて、可哀想に思っていましたが、りんは最初から最後までずっと、彼女だけを大切に思っていたのですね。本当にカッコよかったです。

凛君の可愛い時とそうじゃない時のギャップにきゅんきゅんでした~❤️ そりゃ好きになるさ💦 正々堂々と結婚宣言したのは頼もしかったけど、その先をもう少し見たかったー😣

なんだろう。
    この作者さんの他作品も好きなので
    すんなりと。ためし読みして
    やっぱり読み進めたくて。
    登場人物が各々個性がしっかりあって読みやすいです。

絵が好きです!

作者さんの絵が好きで他の作品を愛読してます。
    こちらも、幼馴染がかっこよすぎです!
    ストーリーは現実とはかけ離れてますがおもしろいです。

会社では干物女くらいに思われてみんなに同情されてる女が人気芸能人と暮らしてるっていう設定。面白いかなと思ったので機会があったら購入で読みます!!

かわいいっ!かわいい弟!?えーこんな子が家で帰りを待っててくれるなんて~仕事頑張る~ってなりますよ~マジメな彼女。愛されててうらやましいです。

こんなこと

こんなことあったら素敵だなー。ギャップもサイコー。憧れるストーリーで先がどんどん気になる。ドキドキ、キュンキュンしてしまいます。

生い立ちとかかわいそうでお母さんもいなくなり弟と二人かわいそうな話かと思えば人気な芸能人な弟とのうらやましい話でした!

まだ途中ですが

すごぉい👏可愛いー男の子が男の顔に、なったとき、ヤバい😆かっこいい(≧∇≦)b主人公ちゃん素敵なかれに会えて幸せ

ラブー&マリー

あー 夢はー ラーラーラーララー ヘイヨー 可愛い歌は可愛い人が歌うから素晴らしい ボブマリーはどうだろう?