みんなのレビューと感想「君がブルーバード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

結婚式に招待された後、自分を省みる30歳の主人公にかつての自分を重ねますね。
    素敵な出会いがありそうなタイトルですが絵もキレイだし続きが読みたくなりますね。

んー、、無料分だけなら読んでてまぁいっかと思えたけどポイント加算してまで読みたいか複雑で。とりあえず暇な時には読むかな。主人公にイライラするって意見は同意です。

作者さんから

旦那さまから作者さんからここにきました。
    この作者さんは絵が可愛い。男の子はかっこいい♫
    まだまだ始まったばかりでこれからどうなっていくのか楽しみ💕

無料お試し分を読みました。少女マンガの様な恋をしたいアラサー女子のお話のようです。周りでは結婚も続いていてる様で、これからどんなお話になるのか気になります。

アイちゃんがかっこいい。

アイちゃんのお陰で、カンナと青山くんは変なこと(不倫)に巻き込まれなくてよかったよ。

カンナはもう少し大人になってほしいな。

試し読みで共感。30歳、友達や同期の結婚、このままでいいのかなってなりますよね〜。もうその先が気にならないわけがない!短めですし、読みやすいと思います。

タイトルに、惹かれて読んでみた作品です。表紙の描写もきれいで。キラキラしています。もう、始まっていたのかもしれないストーリーを
    楽しみにしております。

アイちゃん男前!
    かんなちゃんは弱いし怖がりなのに気が強い
    アイちゃんに守ってもらって成長しなきゃね
    しかし、冒頭からバツイチ子持ちとはハードル高いな

by clover4

この作家さんの作品大好きです。キャラクターが魅力的です。この作品ではやっぱりアイちゃんかなぁ。自分をこんなに一途に思ってくれる人がいたら幸せでしょ。

続きが気になる!

安心感のあるほんわかした感じのストーリーが好きです。じわじわ幸せを感じるような。。前の作品も読みましたが、こちらも続きが気になります