みんなのレビューと感想「君がブルーバード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんが大好きでいろいろ読みましたが、これもハマりそうです。
    まだ無料半分しか読んでませんが幼なじみの恋、好きです(笑)
    普通より短めというのも内容がギューっとつまっていそうで楽しみです♥️

会社でスイーツに誘ってくれてた人といい感じかと思ってたら、まさかのアプリ婚。 自分じゃなかった、と30になりブルーになるヒロイン。こもも先生のヒロイン好きです。ヒーローもかっこいい。

作者買い

この間作家さんの絵もストーリーも大好きで。かたっぱしから読んでしまう。キュンキュンな感じも、少し切なさもあるけど、やっぱり大事な人は大好きな人。みたいなのが好きです。

昔の年下イケメン幼なじみと、再会。急接近で、お互いの気持ちも確かめ合うことができた。せーらくんはちょっとこむづかしいけど、凄くイヤなヤツじゃない。三十路の幸せ掴んでほしい

アイちゃんがバツイチだけど、ほとんどバツイチは関係ないかんじ。設定だけというかんじなので、ドロドロしてなく、安心して読めます♡
    アイちゃんの作るご飯が全部美味しそう!

by kana.f

大人の恋になるのかな?

作者さんが好きです。ほっこりできるし、すごく嫌な人が出てこないのもいいです。大事なヒトに気付いたなら、ただひたすら幸せに向かっていってほしいなー

年下くんとの恋か…

あいちゃん、かわいい! 漫画の中のイケメンは平凡な女子を好きになるらしい。そして年上の幼馴染みを好きになりがち。この話もそうなるに違いない…

いい(///∇///)

山田こもも先生のファンで画もお話も凄くいい
    ほんわかしてるなかに登場人物の人柄が出てていい人だけぢゃない複雑な気持ちの描写がたまらない

大好き

山田先生が大好きだからというのもありますが、期待通り甘いです。いいっ。ヒロインのかんなに賛否はありますが、藍ちゃんがとにかくかっこいいからあり。

この作者さんの話は弱い

この作者さんの話はあまあまで本当に読んでて嬉しくなっなりつらくなったりします。絵も可愛いけどこれは普通に読んでしまう。