みんなのレビューと感想「君がブルーバード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作、恋人は旦那さまが好きで、こちらも楽しみにしていました。
    前作の2人のほのぼのした雰囲気、最高でした。
    今回はアラサー女子と幼なじみの男の子のお話。
    しかも、男の子の方はバツイチ出戻り男子。
    どんな話になるのか楽しみです。

久しぶりにあった年下の幼なじみが自分の後ろに隠れて泣いてばかりの女の子みたいな顔だった小さな男の子が見上げるほどの背の高さになり、街で声かけられまくりのイケメンさんになっても自分のことずっと思っていた。うん。素敵です。

どうなる?

無料分読みました。アラサーの純愛?ちょっとアラフォーの自分には共感もできなければ刺激もなくつまらない。アイちゃんのようなポジションの男性がそばにいるのは羨ましいが

好き

これからはじまる恋で先生の作品が大好きになりました 全作品を少しずつ読み始めてます とても暖かくきゅんとする先生の作品
    隣のアイちゃんが出戻りで返ってきて 何だかソワソワしています 楽しみに読みたいです

幼なじみストーリー。

30歳で結婚とか人生に揺れ動くオトメゴコロと、突然あわられた幼なじみと気になってたのに結婚しちゃった同期男子がまたザワザワさせる。主人公が流されすぎちゃうような感じがちとイライラ。

幼馴染、ダサいけど顔はイケメン!
    青山さん、ダサっ!不倫っぽくなるの、防いでくれてありがとう。
    これから、読むのが楽しみになりました。

山田こもも先生の作品はとても好きです。でもこの作品に限って…主人公のキャラも顔(目がすごく離れてて)も好きになれなくて残念です。ストーリーも良いし、アイちゃんもかっこいいからなお更残念。

好きな漫画家さんなので、読みました。やっぱり絵がかわいい!ストーリーがかわいいです。30才。結婚を焦る年齢なのかな でもアイちゃんとなんだか良い感じなので続きが楽しみです。

これは、大人世代憧れてしまう展開です。
    出会いも難しくなってくる年齢で、こんなキラキラした恋が出来たら
    そんな夢を見させてくれます。
    いろいろあった大人だからこそです。

んー

作者の他の作品が好きで読みました。でも個人的にあまり好きではないかも…義理の息子やら友達やらが彼を好きで、彼女も負けじと頑張って…最後どーなるかは気になります。