みんなのレビューと感想「逞しい八百屋さんの絶頂セックスでイかされて」(ネタバレ非表示)

展開はやっ!
    第一印象はそんなかんじです。
    あとは、何となくきすがおが変な感じがします。
    デッサンがおかしいのかなぁー。
    なんとも言えない違和感がぬぐえなくて、言葉のチョイスも下手というか…汚ならしく感じてしまいました。
    なんだか全体には星低めです。

普通にあっさり

過度な期待をせずに読むと納得であっさり纏まります。お互い、好意を持っていたところにプライベートでお会いできて、そのまま順調に進んでしまう感じです。ダラダラしてないので良いと思います。

by SS

この作者さん、絵がどの話も同じだから、同じ話なのかと思ってしまう。もう少し髪型以外にも変化つけた方がいいかと、、
    あとはおっぱい舐めてる絵が左右に引っ張りすぎじゃない?って笑えるくらい。構図が雑かな

なんか、他のエロティー作者さんの真似事みたいな…感じが否めないかなぁ。ごめんなさい。
    ほんとにいち個人の感想です。ものすごくアマチュア感があるなぁ。。けど評価いいもんね。頑張ってください。

フツーの恋愛ですね

確かにイラストがとても綺麗だし、ヒロインも可愛いけどなんだか淡白すぎて、普通の恋愛を見ているだけでしたね。イラストが綺麗だけに、残念です。

あっさりと終わる

話数の割に ストーリーはちゃんとしていると思うけど 結末が呆気ないので 物足りなさを感じる
    あと 5話くらい延ばしても良かったような‥

あざとい感じ

見た目はほわわ〜んとしているのに、押しの強いこと強いこと…こういうの今風に「あざとい」っていうの?主人公に共感できないので、星低めで。

可愛いといえば可愛い絵柄、なのでしょうが、残念ながら私の好みではありません。
    試し読みだけですが、続きを読みたいほどは惹かれませんでした。

まさか?

なかなかハッキリしない理由が✖︎とは想像しなかった。彼のキャラだと元嫁を許す感じがするので、元嫁登場でなんか白けた。

絵がいまいち上手くないので、ちょっと残念でした。初回の無料の読んだけど続きを読む気にはならなかったので星2にしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件