みんなのレビューと感想「逞しい八百屋さんの絶頂セックスでイかされて」(ネタバレ非表示)

女性が積極的

パッと寄った八百屋の加藤店長が超イケメン!
    ふみかは一目惚れから毎日通ってはアプローチするけど、今時は女性もそれくらいの押しがないとなんだろーな。
    あんなに好き好き光線、出せて羨ましい。

でも毎回なかなかスルッと交わされて、めげないところもかわいい。そして何ならお野菜料理が日々上達。ほぼ毎日あんなにカゴ一杯に買って、自分で消化してんのかな。誰かにお裾分けとかかな。を途中考えたり。

てゆうか、あんなにイケメンなら他にもファンいてそう。彼女の存在も確認してないし。
    だけどふみかの野菜愛や加藤愛が彼に届いて、加藤さんの方が送りオオカミに。あんなにスルーされてたのにそりゃ夢かと思っちゃうよねー。

彼には実はの女性も現れるけど、もうふみかの方へ。八百屋にお手伝いに入った時の対応が決め手だったね!

憧れの彼

いつも行く八百屋さんの彼に一目惚れしてしまう通うのが楽しみにしていた。ある時飲み屋に行った時彼がたまたまいてびっくりしてしまう先に言っていた友達から呼ばれ行こうとすると酔っ払い飲み屋男達に一緒に飲まないかと誘われ困っていると彼が助けてくれた。その後彼に好きだと告白して関係を持ってしまう

八百屋

八百屋さんを、好きになるのは、いいかもですね。恋愛は、色々ありますが、八百屋さんに、恋をするって、素敵です。私も、憧れます。私は、臆病なんで、会いたくない派なんですが、素敵な方に、会えたら、いいですよね。楽しかもです、八百屋さんと付き合いたいですよね。イケメンなら、好きになるかもですよね

サラッと読めていい。

加藤さんは最初はクールな感じだったけど、関係をもってから積極的で。いつから好きだと思ってたのか。
    話の展開が早くて突っ込みどころもあるけどサラッと読むにはちょうど良い長さで、絵もきれいで始めて読んだ作家さんだけど、他の作品も読んでみようかな、と思いました。

加藤さんに食べてほしい、、、と書いた付箋紙付き料理本があるとか笑、つっこみどころは満載だけど、お互い惹かれあってる様子が気持ち良いし、元妻の嫌がらせとかもなくて読み終えた後も幸せな気分になる良い作品だと思います!

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白く一気に読み進めてしまいました。イラストも繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えがありました。エロチックな描写も嫌みがなくて好感が持てました。

展開はやっ!
    第一印象はそんなかんじです。
    あとは、何となくきすがおが変な感じがします。
    デッサンがおかしいのかなぁー。
    なんとも言えない違和感がぬぐえなくて、言葉のチョイスも下手というか…汚ならしく感じてしまいました。
    なんだか全体には星低めです。

完結早www
    もっと読みたかった……
    八百屋さんに惚れて常連になって助けて貰って告白してOKでwwwベタだけど吸い込まれるストーリーです。描写も過激過ぎないから読みやすいしもっと長く読みたかったな……

八百屋さん

いろんな仕事があるけど八百屋さんに恋するヒロインは初めて見るな。
    自分の勝手な思い込みなんだけど八百屋さんってなんかおじさんのイメージが強いんだよね。
    でもおじさんだって若い頃はあったよね。
    まだ試し読みだけどなんか面白そう。

まだ、1話のみですが…一目惚れで猛アタック!すごく楽しみです。
    自分自身初めて一目惚れの人に猛アタックしました!でも彼女さんに勝てなかった(笑)
    このストーリーは猛アタックした結果2人の関係がどなるのか楽しみです。